фестиваль |  Июнь 2016

На фестивале Taste of Moscow будет работать площадка Pop-Up Restaurant

4 дня на площадке будут работать шеф-повара международного класса

На фестивале Taste of Moscow будет работать площадка Pop-Up Restaurant

В этом году фестиваль Taste of Moscow представит уникальную площадку Pop-Up Restaurant.


В уютной обстановке Pop-Up ресторана лучшие шеф-повара международного класса совместно с профессиональными сомелье представят гостям уникальные гастрономические сеты из 4-6-ти блюд ведущих кухонь мира: средиземноморская, скандинавская, китайская, греческая, итальянская, перуанская и, конечно же, русская, в сопровождении лучших вин Старого и Нового Света.

 

Гости могут выбрать дату и время посещения Pop-Up ресторана:

 

2 июня

19:00 – 21:30 Ресторан Balzi Rossi, гастрономический сет от шеф-повара Эмануэля Монгило.

 

3 июня

16:00 – 18:30 Ресторан Bontempi, гастрономический сет «Итальянская рапсодия» от шеф-повара Валентино Бонтемпи.

19:30 – 21:30 совместный гастрономический сет шеф-поваров Артема Лосева (ресторан «Кутузовский 5») и Андрея Матюхи (Ресторан «The Печь»).

 

4 июня

16:00 – 18:30 Ресторан Les Artists, гастрономический сет «Русско-европейские мотивы» от шеф-повара Сергея Душкова.

19:30 – 21:30 Ресторан «Латинский Квартал», гастрономический сет от шеф-повара Хоакина Роберто Переса.

 

5 июня

12:30 – 15:00 Ресторан SAVVA в отеле МЕТРОПОЛЬ, гастрономический сет от шеф-повара Андрея Шмакова.

16:00 – 18:30 совместный гастрономический сет от шеф-поваров Дмитрия Еремеева (ресторан «Турандот»), Василия Зайцева (Chicha) и Алексея Когайя (Chicha).

19:30 – 21:30 Ресторан Gelman, гастрономический сет «Ближневосточный ФЬЮЖН» от шеф-повара Марка Гельмана.

 

Taste of Moscow 2016 состоится 2-5 июня 2016 года на Престижной аллее в Лужниках. Организаторы: выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и Taste Festivals (Великобритания) при поддержке компании Electrolux. Подробнее узнать о фестивале и его программе, а также приобрести билеты на фестиваль можно на сайте фестиваля. Билеты на Pop-Up Restaurant можно купить по ссылке.
Опубликовано:
02/06/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

RBE Group подготовила праздничное меню для пассажиров поездов «Сапсан»

17 декабря, в День высоких скоростей, исполнится ровно 10 лет с момента запуска ОАО «РЖД» высокоскоростных поездов «Сапсан», курсирующих между Москвой и Санкт-Петербургом. К этой дате команда шеф-повара холдинга RBE Group разработала специальное меню для пассажиров
Новости

Этническая сила

Итоги гастрономического конкурса «Вкус Якутии» подведены в столице Республики Саха (Якутия)
Новости партнеров

Тренды здорового питания: как заработать на фреш-баре

Программные решения от r_keeper для ведения бизнеса
Новости

Coca-Cola снизит содержание сахара в напитках для России

Cодержание сахара во всех исследованных газированных напитках вредно для здоровья
Новости

Растительные бургеры, ренессанс капусты и чернила каракатицы:     20 продуктов, которые мы будем есть в 2020 году

Сервис доставки еды Uber Eats составил прогноз тенденций фуд-индустрии и назвал самые популярные блюда 2020 года
Новости

Ford начнет делать автозапчасти из отходов кофе McDonald’s. На очереди — кетчуп и картофель фри

Автомобилестроительная компания Ford и сеть фастфуда McDonald’s объявили о сотрудничестве в области использования пищевых отходов, сообщает CNBC