Мастер-класс Дэмиена Дювио
Японская рыба в блюдах шеф-повара NOBU
14 сентября в Кулинарной студии «Гастрономъ» состоится единственный мастер-класс шеф-повара московского ресторана NOBU Дэмиена Дювио.
Мастер-класс пройдет в рамках презентации японской рыбы. Будут представлены: красный глубоководный окунь кинмендай, желтохвост, японский окунь, японский палтус, икра мэнтайко и японский угорь.
Дэмиен Дювио приготовит специальный дегустационный сет из пяти блюд:
-
Cашими из желтохвоста с халапеньо и юзу-соевым соусом
-
Японский окунь на гриле с мисо-кремовым соусом и чёрной икрой
-
Японский палтус с пенкой из юзу, белой спаржей и черным трюфелем
-
Севиче из японской рыбы, манго и маракуйи
-
Обжареный кинмедай с чили-шисо сальсой
На мероприятии будут присутствовать: советник экономического отдела посольства Японии г-н Кори, представители организации «Джетро» г-н Номура и г-н Саито, представители Ассоциации аквакультур Японии г-н Масуда и г-н Накахира, профессор из университета Кагосима г-н Сано.
Мероприятие пройдет по адресу:
Волоколамское шоссе, д. 2, Кулинарная студия «Гастрономъ».
Сбор гостей в 15:00. Общая продолжительность мероприятия: 4 часа
Мастер-класс только для профессионалов (шефов и су-шефов), участие бесплатное по предварительной записи.
Заявки принимаются по форме:
- ФИО
- Должность
- Место работы
- Контактный телефон
05/09/2016