ЦНТИ ПРОГРЕСС |  Октябрь 2015

Курсы для шеф-поваров и руководителей предприятий общественного питания

ЦНТИ Прогресс - крупнейший в России центр обучения и информационной поддержки руководителей и специалистов всех отраслей экономики

Курсы для шеф-поваров и руководителей предприятий общественного питания

30 ноября – 4 декабря в Санкт-Петербурге ЦНТИ Прогресс проводит семинар «Управление предприятием общественного питания: рестораны, кафе, столовые»


Программа в тезисах:


• Управление финансами ресторана

Управление основными показателями деятельности ресторана. Бюджет. Чтение бухгалтерской и управленческой отчетности. Что руководитель должен знать о налогообложении, какие задачи ставить перед бухгалтером? Ценообразование.


• Управление продажами

Количественный и качественный анализ продаж. Определение целевой аудитории, ее сегментирование.  Конверсия «разовый-постоянный гость». Развитие внутренних продаж.


• Кухня, бар и зал

Технологическое оборудование. Мебель, посуда, приборы, текстиль. Меню. Винная карта.  Кухонная логистика и оптимизация товародвижения на производстве.


• Правовое обеспечение деятельности предприятий общественного питания

ГОСТы и техрегламенты. Проверки. Договорная работа в деятельности предприятий общественного питания. 


• Управление людьми

Как руководителю контролировать подбор персонала? От чего зависит мотивация персонала и как ее поддерживать?  Правовой минимум: грубые ошибки при найме, увольнении.

В рамках обучения - посещение предприятия общественного питания: обмен опытом управления.


Смотрите программу

Задавайте вопросы по телефону 8 800 333 88 44 и записывайтесь!




Другие семинары по теме «Общественное питание/HoReCa»:

Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия

9 – 13 ноября | Санкт- Петербург | Программа

Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания

7 – 11 декабря |Санкт- Петербург | Программа

Как тиражировать бизнес в федеральном и мировом масштабе?

7 – 8 декабря | Москва | Программа + бесплатный вебинар по франчайзингу

Выстраиваем очередь из гостей, или как увеличить прибыль ресторана

20 – 22 января |Санкт- Петербург | Программа




Опубликовано:
30/10/2015

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3