Gastreet |  Июнь 2017

KraftHeinz Foodservice принял участие в Gastreet International Restaurant Show 2017

Burger Battle на Gastreet International Restaurant Show 2017

KraftHeinz Foodservice принял участие в Gastreet International Restaurant Show 2017

Уважаемые коллеги!


В этом году KraftHeinz Foodservice принял участие в Gastreet International Restaurant Show 2017. Gastreet City — это крупная гастро-образовательная площадка — свыше 3000 участников – для встречи рестораторов со всей России. В течение 4-х дней знаменитые рестораны и шеф повара делились своим опытом, компании-поставщики рассказывали о новинках, а между гостями разгорались оживленные дебаты.



В рамках Gastreet Show KraftHeinz Foodservice совместно с компаниями Marr Russia и Lantmannen Unibake провели зрелищную битву по приготовлению самых вкусных и нестандартных бургеров - Burger Battle 2017!



Горячий Burger Battle состоялся 17 мая на главной площади Gastreet City. Ведущим мероприятия выступил знаменитый шеф-повар Василий Емельяненко. За право стать лучшими боролись сразу 3 команды:


1. Сергей Кузнецов (повар и телеведущий) и Ирина Анипкина (фуд-PR);

2. Сергей Сущенко (бренд-шеф проекта «Чайхана №1») и Ольга Слуцкая (фуд-стилист, блоггер);

3. Евгений Козубов и Павел Калинин (бар apres ski «Ёлочка»).



Перед профессиональным жюри - бренд-шеф SAVVA — Андрей Шмакову, главный редактор ИД «Ресторанные Ведомости» — Елена Аносова и бренд-шеф «Torro Grill» - Константин Виноградов — стояла непростая задача – определить лучших из лучших в номинациях «Мачо Бургер», «Гастрит Бургер» и «Queen Бургер». Профессионализм и неординарный подход участников к созданию лучших бургеров 2017 года позволили создать уникальные и запоминающиеся вкусы. Все участники получили памятные призы, положительные отзывы и заряд позитива от гостей мероприятия.






Опубликовано:
08/06/2017

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3