POLAIR |  Сентябрь 2016

Холодильные шкафы POLAIR объемом 150 л

DP102-S – первый шкаф в новом формате POLAIR – «мини».

Холодильные шкафы POLAIR объемом 150 л

DP102-S - для демонстрации и продажи икры, деликатесов и пресервов с температурой хранения от -8°С до 0°С – первый шкаф в новом формате POLAIR – «мини».

Шкафы разработаны в соответствии с требованиями самых взыскательных покупателей к высокому качеству демонстрации и продажи продуктов, надежному их хранению, оптимизации торговых площадей и работы персонала, элегантному и современному дизайну оборудования, способному органично вписаться в любой интерьер.

Новая генерация холодильных шкафов POLAIR пополняется моделями:

  • DM102-Bravo – для экспозиции продуктов и напитков при температуре от +1 до +10°С.

  • DW102-Bravo – специализированный винный шкаф. Создан с учетом всех требований к организации надежного и безопасного хранения и реализации различных сортов вин. В традиционной теплой цветовой гаме, с деревянными полками из натурального дуба, светодиодной подсветкой.

Все шкафы имеют цельнозаливные корпуса с обшивками из стали с полимерным покрытием.

Стеклопакеты дверей в элегантных и практичных алюминиевых рамах  оснащены уплотнителями с магнитными вставками, имеют механизм самозакрывания, а также - возможность изменения стороны открывания дверей.

 

DP102-S

Цена 24 990 Руб с НДС

Опубликовано:
19/09/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Онлайн сервис – Ironsed совместно с r_keeper

Дополнительная аналитика для заведений
Новости

Кофе NESCAFÉ в новом формате

Nestlé Professional представил всемирно известный бренд кофе в формате рынка питания вне дома: NESCAFÉ Out of Home
Новости

Mutti — бренд №1 в Италии

Продукция из 100% итальянских томатов, обеспечивающая вашим блюдам настоящий вкус
Новости

Без границ. «Ресторанные ведомости» на PIR EXPO 2019

Информационная группа «Ресторанные ведомости» в этом году показала особенно успешные результаты
Новости

«Росинтер Ресторантс» присоединился к международному движению MEATLESS MONDAY

и вводит скидку на доставку блюд без мяса по понедельникам
Новости

Лидеры гастрономической экспансии

Мировая кулинария как развитие смежных индустрий и привлечение туристов