POLAIR |  Сентябрь 2016

Холодильные шкафы POLAIR объемом 150 л

DP102-S – первый шкаф в новом формате POLAIR – «мини».

Холодильные шкафы POLAIR объемом 150 л

DP102-S - для демонстрации и продажи икры, деликатесов и пресервов с температурой хранения от -8°С до 0°С – первый шкаф в новом формате POLAIR – «мини».

Шкафы разработаны в соответствии с требованиями самых взыскательных покупателей к высокому качеству демонстрации и продажи продуктов, надежному их хранению, оптимизации торговых площадей и работы персонала, элегантному и современному дизайну оборудования, способному органично вписаться в любой интерьер.

Новая генерация холодильных шкафов POLAIR пополняется моделями:

  • DM102-Bravo – для экспозиции продуктов и напитков при температуре от +1 до +10°С.

  • DW102-Bravo – специализированный винный шкаф. Создан с учетом всех требований к организации надежного и безопасного хранения и реализации различных сортов вин. В традиционной теплой цветовой гаме, с деревянными полками из натурального дуба, светодиодной подсветкой.

Все шкафы имеют цельнозаливные корпуса с обшивками из стали с полимерным покрытием.

Стеклопакеты дверей в элегантных и практичных алюминиевых рамах  оснащены уплотнителями с магнитными вставками, имеют механизм самозакрывания, а также - возможность изменения стороны открывания дверей.

 

DP102-S

Цена 24 990 Руб с НДС

Опубликовано:
19/09/2016

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3