Солико групп |  Август 2018

Как использовать натуральный качественный продукт и сэкономить? Акция «2+1»*

Сливки HelenPro ТМ Kalleh

 Как использовать натуральный качественный продукт и сэкономить? Акция «2+1»*

Сливки HelenPro ТМ Kalleh — уникальный продукт для профессионалов рынка фудсервиса. Благодаря плотной консистенции сливок, сокращается не только время приготовления и отдачи блюд, но и существенно снижается фуд-кост, так как во время готовки сливки практически не выпариваются. Экономия средств, по результатам испытаний, в горячих соусах, составила от 15 до 30%! В кондитерском производстве сливки также помогают повысить качество конечного продукта и сократить временные затраты на его производство: на их основе получают плотный крем, который не оседает в готовом изделии, сохраняя его товарный вид на весь срок хранения.

Сливки HelenPro высоко оценили профессионалы ресторанного и кондитерского бизнеса.

Данный продукт выпускается в Иране на одном из крупнейших в мире молочных заводов Kalleh Dairy.

* — срок акции ограничен количеством акционного товара. Подробности уточняйте у дистрибьюторов:

Компания «ГЕК»

Компания «МАРР РУССИЯ»

Магазин для кондитера и кулинара: «Мастер - ШЕФ»

Опубликовано:
10/08/2018

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3