UCS |  Февраль 2019

Гастрономические мечты сквозь розовые очки: r_keeper в ресторане Pink Mama

Модный проект на гастрономической карте столице, автоматизирован программой r_keeper_7

Гастрономические мечты сквозь розовые очки: r_keeper в ресторане Pink Mama

Благодаря работе дилеров UCS – компании «Деловая Автоматизация», был реализован новый, модный гастрономический проект – Pink Mama, на базе современной программы r_keeper_7. Заведение принадлежит ресторанному холдингу LL Group, в арсенале которого находятся: LaffaLaffa, «Есть хинкали & пить вино» и «Хачапурия».

Яркий ресторан на Краснопресненской набережной уже собрал вокруг себя много внимания и отзывов. Концепция заведения строится вокруг розового цвета, который деликатно присутствует везде: в интерьере, видеоинсталляциях, сервировке стола, в меню и коктейлях. Интерьером занимался Гарри Нуриев – талантливый дизайнер-архитектор из России, основатель Crosby Studios и любимец издания The New York Times. 

В стильном и лаконичном интерьере в розово-зеленых тонах органично сочетаются пятиметровые потолки, огромные окна, авторская мебель и свет. Само пространство делится на две зоны, ресторанную и барную, а часть кухни выходит в зал. Это гармонично сочетает в себе элементы обоих пространств, связывает их вместе. И здесь же находится шоколадный бутик с конфетами ручной работы. В ресторанной зоне обилие розовой латуни и розового бархата компенсируется приятным зеленым цветом.

Помимо дизайна, отдельное внимание уделено кухне и меню. Здесь собраны мировые хиты и добавлены яркие детали, новые вкусовые и цветовые сочетания. Так, севиче из гребешка подается с соусом из манго и маслом из розы, крем-брюле из цыпленка — с розовой бриошью (кондитерской булочкой), pink-хумус (с добавлением свеклы), а равиоли — с фуа-гра и малиной. Каждое блюдо отличается своим настроением, вкусом и подачей. 

В винной карте с акцентом на розе собрали вина Старого и Нового Света: всего порядка 300 наименований. В Pink Mama также экспериментируют с подачей коктейлей: можно попробовать авторские твисты в виде сорбета или, например, с пеной из каркаде и сахарной ватой.

В Pink Mama одинаково комфортно встретиться за завтраком или деловым обедом, устроить романтическое свидание или провести вечер в шумной компании под сеты лучших столичных диджеев, наслаждаясь жизнью в «розовом цвете».


Поддерживать неповторимую атмосферу заведения и высокий уровень сервиса помогает программа r_keeper_7, установленная дилерами UCS – «Деловая Автоматизация». 

Модульность данной системы позволяет решить практически любые задачи бизнеса: вести полный учет в заведении, контролировать деятельность ресторана, обеспечивать индивидуальный подход к каждому гостю, а также своевременно предоставлять самые необходимые отчеты. В дополнении дилерами был установлен программный модуль – «Мобильный официант», являющийся современной заменой бумажного блокнота. Благодаря ему официанты могут оперативно принимать заказ прямо у стола гостя, избегая ошибок и ускоряя процесс обслуживания. Для его реализации может быть использован любой смартфон на базе iOS или Android. С помощью данного модуля, официант вносит заказ, который сразу поступает на кухню с печатью его номера на сервис-принтере и автоматически сохраняется на кассовой станции. 

Благодаря внедрению программы r_keeper_7 и установки необходимого оборудования дилерами UCS, эффективность работы заведения на различных этапах деятельности возросла, что позволяет оперативно принимать заказы, передавать их на кухню, осуществлять расчет и в удобной форме получать отчетность для руководства.

Опубликовано:
14/02/2019

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3