9bar coffee |  Март 2018

Ежегодный чемпионат обжарщиков – 15-17 марта в Сокольниках

Премия «Обжарщик Года» – чемпионат мастеров тяжелой и ответственной профессии. 30 участников от разных компаний-производителей заявлено в 2018 году

Ежегодный чемпионат обжарщиков – 15-17 марта в Сокольниках

9BAR COFFEE будет впервые выступать в этом виде соревнований.
Честь команды будет защищать Сергей Симаков, главный обжарщик сети.
В кофейной сфере он с 18 лет. Сейчас ему 23 года, женат и воспитывает сына.

Сергей Симаков:

Все началось с книг и статей.
Первое время я изучал обжарку самостоятельно без практических применений.
Далее записался на курс к Татьяне Елизаровой [Q-грейдер],
чтобы глубже и подробнее узнать о всех секретах обжарки, правилах и принципах. После обучения, в 9 bar coffee купили ростер Probat 12.


Чемпионат – это отличный способ проверить свои знания,
пройти весь путь подготовки к чемпионату, поиграться с профайлами [Файл процесса обжарки],
пожарить на Simple ростере, то, чего сейчас мне не хватает.


Для меня очень важно проверить свои силы и получить оценки профессиональных судей.
Желаю удачи всем участникам!

Видео презентация на Ютуб канале.


Организатор премии «Обжарщик Года» – Ассоциация «Росчайкофе».


В конкурсе две номинации: Лучший обжарщик и лучшая компания в категории произвольная обжарка кофе.
15-17 марта с 10:00 до 18:00 в Сокольниках будет – жарко!

Посмотреть конкурсные видео и приобрести билеты на мероприятие можно на сайте организатора.

Cтоимость билета – 300 рублей.

Опубликовано:
07/03/2018

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3