Nespresso |  Сентябрь 2017

Exclusive Selection

Nespresso Professional выпускает коллекцию Exclusive Selection – кофе, который откроет новые грани высокой кухни

Exclusive Selection

Компания Nespresso создает идеальные кофейные решения не только для дома, но и для бизнеса. Командой специалистов разработана профессиональная линия: изысканная коллекция натурального молотого кофе и высокопроизводительные кофемашины для ресторанов, отелей и офисов. Вдохновившись многолетним сотрудничеством с лучшими шеф-поварами мира, эксперты создали коллекцию редчайших сортов кофе Exclusive Selection специально для лучших ресторанов высокой кухни, обладающих двумя и тремя звездами Мишлен. Exclusive Selection позволит предлагать гостям эксклюзивный опыт дегустации кофе, расширяющий представления о вкусе и аромате. В России Nespresso выбрал несколько ресторанов, где будет представлена новая коллекция.


Nespresso12.jpg


Эксперты Nespresso создали две исключительные новинки из кофейных зерен, собранных на далеких склонах горы Килиманджаро в Танзании и в гималайских предгорьях Непала. Кофейные сокровища из удивительных регионов отличаются яркими характеристиками: Kilimanjaro Peaberry, основу которого составляют уникальные круглые зерна «пиберри», обладает насыщенным ароматом и фруктовыми нотами, а Nepal Lamjung — это редкий кофе с бархатистой текстурой и нотами свежеиспеченного хлеба.

Компания Nespresso тесно сотрудничает с ведущими шеф-поварами мира, чтобы усовершенствовать опыт дегустации кофе и сделать его незабываемым для клиентов.


Nespresso1.jpg


Клод Бози, шеф лондонского ресторана Hibiscus с двумя звездами Мишлен, утверждает: «Правильно подобрав кофе, вы сможете создать незабываемые ощущения от высокой кухни. Кофе часто бывает последним впечатлением вечера, это обязательный элемент кулинарного искусства в целом. Мне посчастливилось быть частью эксклюзивного проекта Nespresso, и я с нетерпением жду момента, когда мы представим новую коллекцию Exclusive Selection нашим гостям».

В России бленды Exclusive Selection будут представлены в трех ресторанах (в двух московских и одном в Санкт-Петербурге). 

Опубликовано:
18/09/2017

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3