Бесплатный блиц-семинар «Роль управляющего в ресторане. Как увеличить прибыль?»
2 декабря в 11.00 центр экспертной поддержки компании «КЛЕН» и компания iiko приглашают вас посетить бесплатный блиц-семинар, который поможет вам найти новые резервы для развития бизнеса
Читайте также
iiko приглашает на конференцию «Море технологий для вашего ресторана»
Вышла новая версия iiko 6.3
Как найти скрытые проблемы в бизнесе
Всего за четыре часа опытный бизнес-тренер и успешный ресторатор представят вам проверенные на практике готовые решения, применяя которые, вы будете тратить свое время более эффективно и зарабатывать больше! А в конце семинара вы сможете дополнительно проконсультироваться с экспертами по собственным вопросам.
г. Москва, ул.Чермянский проезд д.7, подъезд №1, аудитория 1108
Участие бесплатное при условии обязательной предварительной регистрации.
РЕГИСТРАЦИЯ
РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРА
11:00 – 12:30
Роль управляющего в ресторане
Ведущий Владимир Михайлов
- Кто такой сильный руководитель
- Навыки эффективного управляющего
- Стили управления
- Работа с персоналом
12:30-13:00
Перерыв
13:00 – 14:30
Как увеличить прибыль?
Ведущий Георгий Ташкер
- Управление запасами и оптимизация кухни. Экономим на продуктах, не снижая качества блюд.
- Учет рабочего времени, планирование расписания и оптимизация фонда оплаты труда. Практические рекомендации по снижению издержек.
- Контроль показателей деятельности ресторана, выделение KPI. Антикризисные меры для сохранения финансовой устойчивости предприятия.
14:30 – 15:00
Вопросы и ответы
г. Москва, ул.Чермянский проезд д.7, подъезд №1, аудитория 1108
Участие бесплатное при условии обязательной предварительной регистрации.
РЕГИСТРАЦИЯ
Опубликовано:
20/11/2015
20/11/2015
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3