Abat |  Декабрь 2016

Abat продолжает расширять линейку холодильного оборудования

Среднетемпературный холодильный шкаф ШХс-1,4-03 с нижним расположением холодильного агрегата

Abat продолжает расширять линейку холодильного оборудования

Отличительные характеристики среднетемпературного холодильного шкафа ШХс-1,4-03:

  • Герметичный цельнозаливной (пенополиуретаном) корпус из нержавеющей стали.
  • Толщина стенок камеры 57 мм.
  • Температура в камере от 0 до +5 С.
  • Эксплуатация допускается при температуре окружающего воздуха до +43 С, относительной влажности от 40 до 70%.
  • Хладагент фреон R404а.
  • Восемь полок-решеток размером 682 на 570 мм. Каждая выдерживает нагрузку в 40 кг.
  • Герметичный компрессор Danfoss.
  • Динамическая система охлаждения обеспечивает равномерное охлаждение продуктов на всех полках.
  • Автоматическая оттайка.
  • Уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции.
  • Нижнее расположение агрегата облегчает доступ для обслуживания.
  • Механический замок.
  • Ванна выпаривания конденсата.
  • Лампа подсветки внутреннего пространства.
  • Концевой микропереключатель, отключающий вентилятор воздухоохладителя при открывании двери.
  • Ручка на верхней части задней стенки для удобства транспортировки шкафа.
  • Ножки регулируются по высоте.
  • Габаритные размеры: 1485х850х2050 мм.

ShHs-07-03_polka_.jpg


С техническими характеристиками и документацией на холодильные шкафы Abat можно ознакомиться на на сайте в разделе «Продукция» или пройдя  ссылке.


Опубликовано:
16/12/2016

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3