UCS |  Март 2013

UCS на Бизнес-форуме индустрии фастфуда

Предлагаемые компанией UCS технологии для фастфудов направлены на увеличение скорости обслуживания, стимулирование покупательской активности, контроль за действиями персонала

UCS на Бизнес-форуме индустрии фастфуда
Руководитель проектов компании UCS Иван Ассмус выступил с презентацией на тему «Оптимизация бизнес-процессов в фастфудах: современные решения по автоматизации для повышения эффективности и прибыльности» на Бизнес-форуме, посвященном актуальным вопросам развития рынка фастфудов, который состоялся 18 марта 2013 года в рамках Международной выставки индустрии быстрого питания IFFF-2013. 

Предлагаемые компанией UCS технологии для фастфудов направлены на увеличение скорости обслуживания, стимулирование покупательской активности, контроль за действиями персонала. Вниманию участников форума были представлены новейшие программно-аппаратные решения в системе автоматизации R-Keeper, позволяющие оптимизировать бизнес-процессы на предприятиях быстрого питания, повысить их эффективность и прибыльность: 
гибкие настройки экранных форм, позволяющие кассиру сократить время ввода заказа в систему, оформлять несколько заказов одновременно, производить на кассе сборку комбо-наборов и замену на комбо одним нажатием в любой момент оформления заказа
диалоговая технология ввода заказа и кассовые станции с дополнительным экраном для гостя, позволяющие увеличить стоимость среднего чека
интеллектуальная система видеоконтроля за кассовой зоной и закрепление кассира за рабочим местом, позволяющие повысить персональную ответственность сотрудников и надежно контролировать работу персонала
технология электронной очереди, предусматривающая выдачу блюд в отдельном окне
технология Drive Thru, позволяющая быстро и эффективно осуществлять обслуживание автомобилистов
система VDU по он-лайн визуализации заказов на кухне, позволяющая повысить эффективность взаимодействия зала и кухни, повысить скорость обслуживания
технология «Конец очереди», позволяющая принимать заказы с помощью переносных терминалов, а на кассе производить оплату
технология Self Service, позволяющая гостю самостоятельно оформлять заказ на терминале самообслуживания
гибкая система лояльности R-Keeper CRM, позволяющая реализовывать маркетинговые программы для постоянных клиентов
система Delivery для организации эффективной службы доставки. 

Компания UCS сотрудничает в сфере автоматизации и технического сопровождения систем управления с ведущими мировыми и российскими операторами фастфудов KFC, Burger King, Subway, Cinnabon, Wendy’s, Country Chicken, Texas Chicken, Суши Шоп и многими другими, что позволяет разрабатывать новые эффективные технологические решения с учетом мирового опыта индустрии быстрого питания. 

Опубликовано:
25/03/2013

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3