Традиционные претцели – новинка «Лантманнен Юнибэйк»
Познакомиться с новинкой вы сможете на стенде компании на выставке «ПИР»
Читайте также
Лантманнен Юнибэйк, ведущий производитель хлебобулочных изделий, объявил о запуске новых торговых марок
Булочки Шульстад для премиальных Хот-догов
Мастер-класс Сергея Сущенко с булочками от Шульстад!
Более 20 лет компания работает на рынке России и стран СНГ, предлагая различные хлебопекарные решения Schulstad bakery solutions™ для Вашего бизнеса – булочки категории фастфуд, сэндвичи, изделия с пикантными начинками, сладкая слоеная выпечка, круассаны.
В этом году компания рада представит Вашему вниманию уникальный продукт немецкого происхождения – претцели по традиционным рецептам в широком ассортименте.
Эти баварские, швабские, франкские крендели, посыпанные солью, в самой Германии известны уже не первый век. Но претцель давно перестал быть местным лакомством, завоевав и большую часть Европы, и Северную Америку, где вокруг него сложился даже некий культ. Ни одна легкая закуска в мире не имеет столько поклонников от мала до велика, как настоящие немецкие претцели.
Триумфальное шествие претцеля по миру началось с появлением в начале XIX века в Мюнхене фестиваля Октоберфест. И эта отправная точка не случайна, ведь обладающие особенным вкусом немецкие претцели лучше всего подходят в качестве закуски к пиву. Хороши они и как дополнение к самым различным блюдам, это идеальное сопровождение для вечеринок, барбекю, пикников и буфетов. Даже спеша, нельзя отказаться от претцеля, им можно перекусить на ходу, ведь эта легкая закуска очень удобна для употребления, проста и никогда не грозит просыпаться на одежду или запачкать ее. Претцель вместе с солью посыпают кунжутом, маком или тертым сыром, наполняют всевозможными начинками — кислыми, сладкими, острыми, они могут служить основой различным сэндвичам, есть и десертные, сладкие варианты. И во всех вариациях немецкий крендель — великолепное угощение!
«Лантманнен Юнибэйк» приглашает Вас познакомиться с новинкой на своем стенде на выставке «ПИР» 23-26 сентября 2014 и поделиться своими собственными впечатлениями!
Ждем Вас на стенде 23В7.
Опубликовано:
16/09/2014
16/09/2014
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3