Снижение цен на индукционные казаны ТЕХНО-ТТ
Специальное предложение действует с 1 мая по 30 июня и распространяется на все модели индукционных казанов компании ТЕХНО-ТТ
Читайте также
Охлаждаемые столы для салатов от компании ТЕХНО-ТТ
Буфеты в ассортименте компании «ТЕХНО-ТТ»
Предновогодняя акция от «ТЕХНО-ТТ»
В ассортименте компании ТЕХНО-ТТ три модели казанов на 12, 25 и 50 литров. Мощность казанов от 3,5 кВт до 5 кВт в зависимость от объема чаши. На моделях казанов с чашей 12 и 25 литров мощность 3,5 кВт, что позволяет подключать оборудование к сети 220В. Чаша чугунная полусфера из высококачественного чугуна российского производства.
Нашей компанией используется уникальная технология, позволяющая разогревать чугунную чашу таким образом, как бы она разогревалась на огне в топке. Распределение температуры равномерное от дна к краям казана.
Только с мая по июнь на индукционные казаны производства компании ТЕХНО-ТТ действуют следующие розничные цены:
ИПВ-111154 (12 литров) – 61 000 рублей.
ИПВ-112154 (25 литров) – 73 000 рублей.
ИПВ-123155 (50 литров) – 98 000 рублей.
Предложение действительно до 30 июня, спешите!
Опубликовано:
12/05/2015
12/05/2015
По теме
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3