SmokingGun |  Февраль 2013

SmokingGun - новинка от «Звезд общепита»

Устройство, предназначенное для окуривания продуктов так называемым "холодным дымом", который можно использовать для обработки любого продукта или жидкости

SmokingGun - новинка от «Звезд общепита»
Звезды общепита
Компания «Звезды Общепита» представляет новинку – ручное устройство для окуривания Smoking Gun от американской компании PolySience. Это устройство предназначено для окуривания продуктов так называемым "холодным дымом", который можно использовать для обработки любого продукта или жидкости.

Благодаря тому, что устройство является легким и компактным, оно очень удобно в использовании и просто незаменимо для придания шарма блюду с помощью разнообразия ароматных дымов. Еще один важный гастрономический аспект использования SmokingGun™, является то, что не все могут употреблять копченые продукты, а использование SmokingGun™ решает эту проблему – диетические продукты с его помощью приобретают запах копчености, так любимый многими.  В SmokingGun™можно использовать любые древесные стружки и другие дымящиеся ингредиенты, достаточно мелкие, чтобы уместиться в дымовую камеру. Можете использовать и более необычные приправы, например, сухие чайные листья, травы, специи или даже сигары. Несмотря на то, что SmokingGun™ совсем недавно появился на мировом рынке, он сразу же завоевал популярность ведущих шеф-поваров и креативных барменов. 

В комплект входит: Акриловая стойка, баночки со стружками яблони и гикори, гибкая трубка для направления дыма в жидкость, 4 батарейки размера АА

Опубликовано:
18/02/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости

23 и 24 апреля в Екатеринбурге пройдет РЕСТОРАННЫЙ ФОРУМ УРАЛА «КУХНЯ»

Это одно из знаковых профессиональных региональных мероприятий для индустрии гостеприимства!
Новости

Списание алкоголя в ЕГАИС по граммам?

В Новосибирске заведения общепита начали готовиться к внедрению системы списания алкоголя по граммам через ЕГАИС. Это новый уровень контроля за оборотом спиртного.
Новости

Взрывной рост пекарен в Москве и Краснодаре

В 16 крупнейших городах России располагается более 12,2 тысячи пекарен. Только за начло этого года их число увеличилось на 1 тысячу. Об этом изданию «Вести Подмосковья» рассказали эксперты компании Filipov Capital.
Новости партнеров

Через месяц повара встретятся на обучающем форуме «ЗАВТРАк ШЕФА»

13—15 мая в Москве пройдет 8-й форум для поваров. О том, что ждёт участников, новых площадках, возможностях для иностранных посетителей, акциях и открывающихся возможностях рассказали организаторы проекта.
https://www.high-endrolex.com/3