IcyHot |  Март 2014

Система IcyHot. Все что нужно – под рукой

Неочевидные решения по оптимизации работы кухни. Как холодильная подставка может ускорить рабочий процесс

Система IcyHot. Все что нужно – под рукой
Electrolux Professional
Именно этот вопрос больше всего волновал разработчиков новой линии 900XP от Electrolux Professional.

Главная цель - при помощи простых, но не всегда очевидных решений оптимизировать рабочие потоки на профессиональной кухне. И система IcyHot – красивое решение этой задачи.

Только подумайте, сверхмощное тепловое оборудование, которое можно устанавливать прямо на холодильно-морозильную подставку. Это одно из самых инновационных решений линии модульного теплового оборудования 900XP.

Как это работает?

Вы устанавливаете сверхмощный гриль PowerGrill HP или высокопроизводительную плиту контактной жарки HP прямо на холодильно-морозильную подставку Ref-freezer. Затем загружаете продукты согласно меню (в холодильной подставке 2 выдвижных ящика формата GN 2/1 и глубиной 150 мм). После этого выбираете холодильный или морозильный режим. Температура хранения устанавливается в диапазоне от -20°С до +10°С.

Готово! У вас получилась система, объединяющая в себе рабочую зону и зону хранения. Это и есть система с говорящим названием IcyHot.

Ширина холодильно-морозильной подставки Ref-freezer составляет 1200 мм. Поверх нее можно установить любой агрегат верхнего расположения линии 900XP. Холодильная подставка может быть укомплектована колесами. Это придаст модулю мобильность.

Оптимизация рабочего потока

Единая система, состоящая из высокомощного теплового оборудования и холодильно-морозильной подставки, существенно упрощает работу на кухне.

Теперь не придется постоянно переносить ингредиенты из холодильника или морозильника к тепловому модулю. А это означает непревзойденную оптимизацию рабочего процесса. Согласитесь, крайне важный аспект для загруженной кухни.

Скорость, производительность, гибкость – вот основные характеристики системы IcyHot.

Максимальная мощность высокопроизводительного гриля PowerGrill HP или плиты контактной жарки HP обеспечивают небывалую скорость приготовления блюд.

Оптимизация рабочего потока гарантирует рост производительности труда на кухне. Больше не придется переносить ингредиенты из холодильника или морозильника к тепловому модулю.

Просто загрузите продукты согласно меню в подставку Ref-freezer и настройте холодильный или морозильный режим с нужной вам температурой хранения.

О каких инновационных решениях для модульного теплового оборудования вы еще не знаете? Посмотрите на странице http://professional.electrolux.ru/Products/Food-Service/Stoves/

Опубликовано:
17/03/2014

Рекомендуем

Новости

Телемост «Гастрономические тренды двух столиц»

29 августа, 10:00 - 14:00, портал MarketMedia проведёт телемост между рестораторами и гастро-энтузиастами Москвы и Санкт-Петербурга на тему «Гастрономические тренды двух столиц»
Новости партнеров

Учёт рабочего времени: зарплата и премии в r_keeper

Автоматизированный учёт работы персонала с помощью r_keeper
Новости

Благотворительная ночь в поддержку фонда «Дом с маяком» на Центральном рынке

15 августа благотворительный фонд «Дом с маяком» и Центральный рынок приглашают принять участие в благотворительной ночи. В этот вечер часть от вырученных средств будет направлено на нужды Детского хосписа «Дом с маяком»
Новости партнеров

Инвентаризация, как обязательная часть рабочего процесса

StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета
Новости

«ВкусВилл» ищет партнеров для открытия кофеен внутри своих магазинов

Для потенциальных партнеров организован конкурс. Заявки принимаются до 5 сентября
Новости

Скоропортящийся бизнес: история ЗОЖ-стартапа, заразившего 17 москвичей сальмонеллезом

Роспотребнадзор начал расследование отравления 30 офисных сотрудников едой из вендинговых автоматов компании Healthy Food.