Семинар по системе R-Keeper в Омске
Владельцы и управляющие предприятий общепита, IT-специалисты получили возможность познакомиться с текущими тенденциями развития систем управления рестораном, увидеть в работе и опробовать технологические новинки
Читайте также
Как «Эвотор» интегрировал решения r_keeper Lite
Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль
Как перевести ресторан в режим доставки и сохранить прибыль?
15 октября 2013 года компания «Соттос», официальный дилер программных продуктов UCS в городе Омске, провела для владельцев и управляющих предприятий общественного питания, IT специалистов открытый семинар, посвященный современным решениям по автоматизации ресторанов с демонстрацией новых технологических возможностей программно-аппаратного комплекса R-Keeper v7. Мероприятие посетили около 60 человек, представители более 40 ресторанов Омска и области.
Участники семинара получили возможность познакомиться с текущими тенденциями развития систем управления рестораном, увидеть в работе и опробовать технологические новинки, ориентированные на повышение эффективности работы персонала, улучшение качества и скорости обслуживания гостей:
• Новые технологии системы R-Keeper для фастфудов: интерактивный дисплей покупателя; меню-борды; электронная очередь
• Новые технологии системы R-Keeper для ресторанов полного сервиса: мобильные терминалы официанта; электронное меню на планшете; виртуальная карта гостя; система резервирования столов
• Система учета и тарификации рабочего времени TimeKeeper
• Событийное видеонаблюдение
• Технология KDS/VDU - система контроля работы кухни, обратная связь с залом
• OLAP отчеты – кубы: новые подходы и возможности
• Система управления лояльностью гостей R-Keeper CRM
• Система складского учета StoreHouse: модели складского учета; он-лайн остатки; алкогольная декларация;
• Новая система управления доставкой готовой продукции R-Keeper Delivery.
Участники семинара высказали серьезную заинтересованность новыми технологиями, особое внимание было проявлено к гостевому экрану и динамическим меню-бордам, применяемым в ресторанах быстрого обслуживания.
Опубликовано:
05/11/2013
05/11/2013
По теме
Как «Эвотор» интегрировал решения r_keeper Lite
Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль
Как перевести ресторан в режим доставки и сохранить прибыль?
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3