iiko |  Февраль 2015

Семинар «Управление и мотивация персонала»

Эксперты расскажут, как разрабатывать эффективные схемы мотивации, управлять лэйборкостом, обучать и контролировать сотрудников

Семинар «Управление и мотивация персонала»

Федерация Рестораторов и Отельеров совместно с компанией «Айко» при поддержке компании РВК приглашает вас на бесплатный семинар «Управление и мотивация персонала».

Практическим опытом повышения эффективности работы сотрудников поделятся Георгий Ташкер (совладелец [цурцум]кафе, Café Brocard и кафе «Комод», преподаватель в МФПУ «Синергия») и Мария Праздникова (операционный менеджер ресторана «ЛавкаЛавка»).

Программа семинара:
  • Построение схем мотивации персонала, методики увеличения выручки по сотрудникам.
  • Управление лэйборкостом, снижение затрат на персонал.
  • Управление стандартами обслуживания, обучение и контроль работы сотрудников.
  • Творческий подход к решению нестандартных ситуаций.
Этот семинар будет для вас:
ПОЛЕЗЕН: мы постарались выделить самые важные вопросы и пригласить экспертов, которые имеют успешный опыт их решения, то есть знают, как извлечь максимальную прибыль из соответствующей ситуации.
ВЫГОДЕН: участие в семинарах бесплатно для рестораторов, при этом каждый слушатель получает официальный сертификат о прохождении соответствующего курса. Обычно вы платите за это, не так ли?
УДОБЕН: семинар начинается в 11:00, а его продолжительность всего 3 часа, поэтому вы успеете получить максимум полезной информации без ущерба для рабочего дня!


Место и время: 25 февраля 2015 года в клубе ArteFAQ по адресу: Москва, ул. Большая Дмитровка, дом 32, (м. «Чеховская», схема проезда здесь). Начало в 11:00, продолжительность семинара 3 часа.





Опубликовано:
03/02/2015

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3