русская кухня |  Апрель 2015

«Русская печь» – то, с чего всё начиналось…

С 24 по 27 мая во Владимире фонд сохранения русской кухни «Русская поварня» и компания «ПИР Экспо» организуют уникальную обучающую программу «Русская печь»

«Русская печь» – то, с чего всё начиналось…

Русская печь, без всякого сомнения, была и остается одним из самых выдающихся изобретений прошлого, несущим в себе культурный код русского народа и сохранившимся до наших дней! Во многих домах всё еще поддерживается традиция – готовить еду в печи. И сегодня эта традиция может стать новым трендом ресторанного бизнеса: нынешняя экономическая ситуация в стране и растущий интерес к национальной культуре заставляет всё больше рестораторов задуматься об открытии ресторанов русской кухни с русской печью. Именно эта тенденция и легла в основу проекта «Русская печь».

«Нельзя придумать что-то новое в направлении русской кухни, не зная ее истоков. Русская печь – то, с чего всё начиналось. И как готовить в русской печи обязан знать каждый повар, претендующий на звание эксперта русской кухни»,Максим Сырников, знаменитый кулинарный исследователь, идеолог и куратор проекта «Русская печь».

В качестве наставников в проекте вместе с Максимом Сырниковым выступят: Василий Емельяненко; Денис Перевоз; Георгий Троян и другие.

Обучающая программа будет проходить в гостинично-ресторанном комплексе «Русская деревня». Ее участники смогут не только глубинно изучить русскую кухню и ее истоки, но и провести три дня в тесном кругу со звездами российской кулинарной арены, поработать рука об руку с экспертами во время подготовки гала-ужина и, конечно, вдохновиться на создание новых шедевров, на основе полученных знаний. 

Вся подробная информация о проекте здесь.
Оставить заявку на участие можно здесь.

ВНИМАНИЕ! Количество мест ограниченно! Спешите подать заявку на участие! Заявки принимаются до 10 мая включительно.


Опубликовано:
08/04/2015

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3