«Русская кухня – Новые горизонты» ждет именно вас!
Не упустите шанс поделиться с миром своим кулинарным искусством!
Читайте также
26-ая Международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо»
Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!
ПИР ЭКСПО – 2022
Вы – шеф-повар, экспериментирующий с русской или старорусской кухней? Хотите поделиться своими знаниями и секретами с гуру гастрономического мира? Возможно, вам выпадет редкий шанс поучаствовать в проекте «Русская кухня – Новые горизонты»!
Кто-то сможет выступить на одной сцене с ведущими профессионалами этого направления, другие станут почетными слушателями. Направьте заявку на участие менеджеру проекта Сергею Правову (pravov@pir.ru)! Возможно, именно вы представите свои блюда на пробу именитым ценителям русской кухни, ее экспертам и поклонникам! Не упустите свой шанс поделиться с миром своим кулинарным искусством!
Среди участников – признанные эксперты русской кухни, работающие в направлениях классической, советской, дворянской, деревенской и новой русской кухни. Ждем вас на Центральной арене «Русская кухня – Новые горизонты» выставки «ПИР. Продукты питания» с 23 по 26 сентября 2014 года!
Опубликовано:
05/06/2014
05/06/2014
По теме
26-ая Международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо»
Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3