POLAIR |  Сентябрь 2015

Расширение ассортимента холодильных столов POLAIR

POLAIR начинает производство 2-х и 3-х дверных низкотемпературных столов

Расширение ассортимента холодильных столов POLAIR

Группа компаний «ПОЛАИР» сообщает о расширении ассортимента холодильных столов POLAIR и начале производства низкотемпературных столов – 2-х и 3-х дверных, глубиной 700 мм. 

Низкотемпературные столы POLAIR уверенно работают при температуре окружающей среды до +32ºС. Диапазон рабочих температур – не выше -18ºС. 
Столы полностью* изготовлены из нержавеющей стали AISI 304 – снаружи и изнутри. Корпус монолитный цельнозаливной. 
Столешница с бортом высотой 60 мм имеет радиусный изгиб фронтального края. 
Двери, включая эргономичную ручку, полностью изготовлены из нержавеющей стали AISI 304, оснащены легко заменяемым уплотнителем с магнитной вставкой. 
В качестве терморегуляторов применены электронные блоки управления. 
Все элементы холодильной системы находятся вне охлаждаемого отсека – в агрегатном. 
Вместо полок в столы можно устанавливать гастроемкости GN 1/1. 

Рекомендованные розничные цены на низкотемпературные столы POLAIR, несомненно, порадуют покупателей нашей продукции: 
TB2GN-G - 75 500 руб. с НДС 
TB3GN-G - 87 700 руб. с НДС 

Низкотемпературные столы POLAIR доступны для продажи с 20 августа 2015 г. 


Опубликовано:
02/09/2015

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3