POLAIR |  Сентябрь 2015

Расширение ассортимента холодильных столов POLAIR

POLAIR начинает производство 2-х и 3-х дверных низкотемпературных столов

Расширение ассортимента холодильных столов POLAIR

Группа компаний «ПОЛАИР» сообщает о расширении ассортимента холодильных столов POLAIR и начале производства низкотемпературных столов – 2-х и 3-х дверных, глубиной 700 мм. 

Низкотемпературные столы POLAIR уверенно работают при температуре окружающей среды до +32ºС. Диапазон рабочих температур – не выше -18ºС. 
Столы полностью* изготовлены из нержавеющей стали AISI 304 – снаружи и изнутри. Корпус монолитный цельнозаливной. 
Столешница с бортом высотой 60 мм имеет радиусный изгиб фронтального края. 
Двери, включая эргономичную ручку, полностью изготовлены из нержавеющей стали AISI 304, оснащены легко заменяемым уплотнителем с магнитной вставкой. 
В качестве терморегуляторов применены электронные блоки управления. 
Все элементы холодильной системы находятся вне охлаждаемого отсека – в агрегатном. 
Вместо полок в столы можно устанавливать гастроемкости GN 1/1. 

Рекомендованные розничные цены на низкотемпературные столы POLAIR, несомненно, порадуют покупателей нашей продукции: 
TB2GN-G - 75 500 руб. с НДС 
TB3GN-G - 87 700 руб. с НДС 

Низкотемпературные столы POLAIR доступны для продажи с 20 августа 2015 г. 


Опубликовано:
02/09/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Онлайн сервис – Ironsed совместно с r_keeper

Дополнительная аналитика для заведений
Новости

Кофе NESCAFÉ в новом формате

Nestlé Professional представил всемирно известный бренд кофе в формате рынка питания вне дома: NESCAFÉ Out of Home
Новости

Mutti — бренд №1 в Италии

Продукция из 100% итальянских томатов, обеспечивающая вашим блюдам настоящий вкус
Новости

Без границ. «Ресторанные ведомости» на PIR EXPO 2019

Информационная группа «Ресторанные ведомости» в этом году показала особенно успешные результаты
Новости

«Росинтер Ресторантс» присоединился к международному движению MEATLESS MONDAY

и вводит скидку на доставку блюд без мяса по понедельникам
Новости

Лидеры гастрономической экспансии

Мировая кулинария как развитие смежных индустрий и привлечение туристов