R-Keeper в эко-ресторане La Ferme
La Ferme – ресторан, в котором используются только натуральные продукты, поставляемые с собственной фермы
Читайте также
R_keeper Loyalty — новая программа для автоматизации маркетинга ресторана
Удобное решение для увеличения прибыли
Технологии R-Keeper на выставке Sirha Moscow
Кафе La Ferme — качественно новый проект от группы компаний «Самсон», открытый недавно в Москве (ул.8 марта, д. 1, стр. 12). Уникальность ресторана в том, что здесь используются только натуральные продукты, поставляемые с собственной фермы, которая расположена в экологически чистом регионе. La Ferme – это единственное московское кафе, где для приготовления большинства блюд используется цесарка, нежнейшее мясо и яйца которой невероятно вкусны и полезны, и пользуются большой популярностью у настоящих гурманов.
Для автоматизации учета и управления в La Ferme была установлена самая современная профессиональная система автоматизации R-Keeper V7 от ведущего российского разработчика – компании UCS. Для повышения эффективности работы официантов и сокращения время ожидания блюд внедрено решение «мобильный официант», которое является современной заменой бумажных блокнотов и позволяет с помощью переносных терминалов официанта на базе iPod Touch оперативно принимать заказ непосредственно у столика гостя. На кухне установлена система мониторов повара KDS – современная замена сервис-печати, которая отображает блюда по заказам в режиме он-лайн и помогает шеф-повару контролировать выполнение заказов. Также в кафе установлена система интеллектуального видеоконтроля за кассовой зоной, позволяющая управляющему в он-лайн режиме просматривать видео, сопровождаемое информацией об операциях, производимых в этот момент на кассовом терминале.
Подают в кафе La Ferme наивкуснейшие блюда итальянской, французской и fusion кухни от талантливого шеф-повара Евгения Мещерякова. В ресторане два уютных зала на 40 мест, интерьер которых выполнен в стиле «Прованс», изысканно и просто. Это отличное место как для романтического ужина вдвоем, так и для встречи с друзьями или проведения деловых переговоров.
Опубликовано:
13/05/2013
13/05/2013
По теме
R_keeper Loyalty — новая программа для автоматизации маркетинга ресторана
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3