R-Keeper |  Июнь 2013

R-Keeper в Rose Bar Эмина Агаларова

Для надежного и эффективного управления всеми бизнес-процессами в заведении установлена система автоматизации R-Keeper

R-Keeper в Rose Bar Эмина Агаларова
Бизнесмен и певец Эмин Агаларов открыл в Москве, ул. Большая Дмитровка, д.20/1, свое новое заведение — Rose Bar. Партнером по автоматизации ресторана выступила компания UCS, ведущий российский разработчик систем управления для предприятий индустрии гостеприимства и развлечений.

Ресторан расположен в самом центре столицы, на углу Большой Дмитровки и Столешникова переулка, и занимает последний этаж старинного особняка. Интерьер Rose Bar напоминает палубу роскошной яхты, а крыша и окна трансформируются в открытую летнюю веранду, открывая отличный панорамный вид на звездное небо и пешие улочки исторического центра столицы. За кухню отвечает шеф-повар Кирилл Бергер – он предлагает гостям изысканное меню, основой которого являются лучшие блюда со всего мира. Для надежного и эффективного управления всеми бизнес-процессами заведения в ресторане установлена современная профессиональная система автоматизации R-Keeper. 

На открытии нового ресторана Эмина Агаларова присутствовали весь цвет отечественного шоу-бизнеса, а также американка Оливия Кульпо – «Мисс Вселенная 2012», которая принимала участие в съемках нового видеоклипа Эмина Агаларова на композицию «Amor».

Опубликовано:
24/06/2013

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3