R-Keeper в Цирке на Вернадского
В Большом Московском цирке будет внедрена современная профессиональная система управления R-Keeper V7 и установлены 15 кассовых станций.
Читайте также
R_keeper Loyalty — новая программа для автоматизации маркетинга ресторана
Удобное решение для увеличения прибыли
Технологии R-Keeper на выставке Sirha Moscow
Компания UCS выиграла тендер на поставку системы автоматизации для буфетов Большого Московского Государственного цирка на проспекте Вернадского.
Для увеличения эффективности работы и надежного контроля за точками общественного питания в Большом Московском цирке будет внедрена современная профессиональная система управления R-Keeper V7 и установлены 15 кассовых станций. Система связи между рабочими станциями будет полностью беспроводной, работающей через Wi-Fi.
Большой Московский государственный цирк является одним из самых крупнейших стационарных цирков в мире, в творческом коллективе которого работают ведущие артисты мирового цирка, заслуженные и народные артисты России, лауреаты международных цирковых фестивалей, представители известных цирковых династий. Директор цирка – народный артист России Эдгард Вальтерович Запашный.
Опубликовано:
10/03/2013
10/03/2013
По теме
R_keeper Loyalty — новая программа для автоматизации маркетинга ресторана
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3