R-Keeper |  Июль 2013

R-Keeper и Shelter в «Царицынской слободе»

Компания «Традиция», дилер компании UCS в Волгограде, автоматизировала гостинично-ресторанный комплекс премиум-класса

R-Keeper и Shelter в «Царицынской слободе»
Летом 2013 года популярный среди волгоградцев элитный загородный клуб «Сосновый бор» в поселке Ангарский г. Волгограда открыл на своей территории роскошный гостинично-ресторанный комплекс «Царицынская слобода», включающий новый ресторан русской кухни «Иван Грозный», оформленный в стиле царских палат, банный SPA комплекс для самых взыскательных гостей, открытый бассейн для пляжного отдыха и вечеринок, комфортабельные терема и срубы для уединенного отдыха, а также современную гостиницу на 50 номеров. Проект автоматизации нового гостинично-ресторанного комплекса осуществила компания «Традиция», дилер компании UCS в Волгограде. 

Для организации эффективного управления и полного контроля за работой служб размещения и общественного питания были выбраны программные  продукты R-Keeper, StoreHouse и Shelter. Внедрение системы автоматизации осуществлялось поэтапно, с учетом особенностей работы всех подразделений. 
 
В ресторане «Иван Грозный» было оборудовано 9 рабочих мест официантов и кассиров на базе сенсорных терминалов со считывателями магнитных и бесконтактных карт. 
 
В гостинице помимо базового функционала реализовано профессиональное решение тарификации телефонных звонков и доступа в интернет. 
 
Для ресторана и зоны досуга применена модификация технологии «карта на входе» с возможностью тарификации и учета ресурсов - бесконтактные браслеты-карты.

Автоматизировано более десяти офисных рабочих мест; сотрудники административных подразделений получили отлаженные программные инструменты, руководству комплекса предоставлены специально разработанные сводные, обобщенные и детализированные отчеты.
Опубликовано:
29/07/2013

Рекомендуем

Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
Новости

Горожане смогут больше узнать про ресторанную жизнь Екатеринбурга

В Екатеринбурге снимают документалку про ключевых игроков уральского гастрорынка.
https://www.high-endrolex.com/3