R-Keeper: 28 тысяч внедрений
Ежедневно на R-Keeper начинают работать порядка 10 предприятий общественного питания.
Читайте также
R_keeper Loyalty — новая программа для автоматизации маркетинга ресторана
Удобное решение для увеличения прибыли
Технологии R-Keeper на выставке Sirha Moscow
За первые 3 месяца текущего года компания UCS вместе с партнерами выполнила более 800 внедрений системы R-Keeper на предприятиях общественного питания в России и за рубежом, а общее количество ресторанов, использующих программно-аппаратный комплекс R-Keeper, превысило 28 тысяч.
R-Keeper – зарегистрированная торговая марка компании UCS, ведущего разработчика программных решений для автоматизации предприятий индустрии гостеприимства и развлечений. На сегодняшний день система R-Keeper является самым популярным среди российских рестораторов решением для автоматизации ресторанов, а название «эркипер» уже давно стало именем нарицательным.
Внедрение профессиональной системы автоматизации R-Keeper от компании UCS позволяет рестораторам строить эффективный, прибыльный и надежно контролируемый бизнес, развивать новые технологии продаж и привлечения клиентов.
Опубликовано:
02/04/2013
02/04/2013
По теме
R_keeper Loyalty — новая программа для автоматизации маркетинга ресторана
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3