Практический курс для заведующих производством общественного питания
ЦНТИ Прогресс приглашает 6 – 10 июля в Санкт-Петербург
Семинар по кейтерингу: все начинается с продаж!
3 семинара для рестораторов: проверки, финансы, управление
Семинар «Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия»
«Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания»
Все важные вопросы: от поступления сырья до подачи готового блюда. Нормативно-техническая документация. Качество и безопасность продукции и услуг питания. Учет. Пользование сборником рецептур, новые рецептуры. Технологические документы на продукцию.
Теоретические навыки будут закреплены на практике: часть занятий пройдет на базе кулинарной студии.
Задавайте вопросы по телефону 8 800 333 88 44
Также по теме:
•
•
26/05/2015
По теме
Семинар по кейтерингу: все начинается с продаж!
3 семинара для рестораторов: проверки, финансы, управление
Семинар «Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия»