ЦНТИ ПРОГРЕСС |  Апрель 2015

От прохождения проверок до организации банкетов

Семинары, посвященные самым актуальным для специалистов индустрии питания вопросам, проводит ЦНТИ Прогресс

От прохождения проверок до организации банкетов


ЦНТИ Прогресс приглашает управляющих и работников сферы общественного питания - руководителей и специалистов по контролю за безопасностью продукции, главных бухгалтеров, бухгалтеров-калькуляторов, руководителей экономических служб, администраторов, менеджеров банкетных служб и кейтеринговых компаний - на курсы повышения квалификации.


ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов

5 – 8 мая

На семинаре подробно рассматриваются вопросы, касающиеся внедрения системы ХАССП - с 15.02.2015 обязательной для пищевой промышленности системы управления безопасностью производства пищевой продукции. Вы узнаете, как ее внедрять и чего стоит опасаться.


Управление предприятием общественного питания: рестораны, кафе, столовые

25 - 29 мая

Программа обучения охватывает все основные задачи руководителя: от управления людьми, финансами и продажами до правового обеспечения деятельности предприятия.


Новый Прохождение проверок предприятием общественного питания

8 – 10 июня

На семинаре представители контрольно-надзорных органов и юристы детально расскажут, что владельцам и руководителям предприятий общественного питания надо знать о проверках и в каких случаях можно и нужно отказать инспектору в визите.


Учет на предприятии общественного питания: бухгалтерский, налоговый, управленческий

15 – 18 июня

Семинар полностью посвящен вопросам бухгалтерского учета и налогообложения в сфере общественного питания. Порядок отражения каждой хозяйственной операции подкреплен практическими примерами и ссылками на нормативные документы.


Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия

29 июня – 3 июля

Все тонкости организации банкетов и приемов на одном семинаре: Продажа банкетов: кому и как. Ценообразование и переговоры. Банкетное меню, напитки. Сервировка и декор. Рекомендации по обслуживанию банкетов разных видов. Подготовка мероприятия, проведение, "тонкие места". Кейтеринг. Посещение банкетного зала.


В стоимость входит:

· обучение по заявленной программе с выдачей Сертификата;

· комплект информационно-справочных материалов;

· экскурсионная программа;

· ежедневные обеды и кофе-брейки.


Обратите внимание: для участия необходима предварительная регистрация не менее чем за 10 дней до начала семинара. Получить более подробную информацию и зарегистрироваться на семинар можно на нашем сайте (по ссылкам выше), бесплатному номеру 8-800-333-88-44 или email: client@cntiprogress.ru.


Опубликовано:
21/04/2015

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3