Отель |  Апрель 2014

«ОТЕЛЬ-2014» – актуальные темы для развития бизнеса

Тематические форумы выставки «ОТЕЛЬ-2014» охватывают множество направлений деятельности отеля и гостиничного комплекса – от инженерного проекта до найма сотрудников

«ОТЕЛЬ-2014» – актуальные темы для развития бизнеса
Выставка «ОТЕЛЬ-2014» для профессионалов отельного бизнеса (23-25 сентября 2014, МВЦ «Крокус Экспо») стремится отразить в своей деловой программе мероприятий все ключевые аспекты работы в гостиничной индустрии. Тематические форумы охватывают множество направлений деятельности отеля и гостиничного комплекса – от инженерного проекта до найма сотрудников. 

Команда выставки «ОТЕЛЬ. Проектирование, управление, эксплуатация» принимает активное участие в отраслевых мероприятиях: выставках и конференциях, круглых столах и бизнес-встречах. Участники этих событий – опытные практики гостиничной индустрии, ее активные деятели, задающие тенденции эволюции отельного бизнеса. Благодаря такому диалогу деловая программа, разработанная для осенней выставки, с каждым днем приобретает все большую актуальность и вызывает огромный интерес у потенциальных посетителей. Только так – в постоянном общении с представителями гостиничной отрасли – возможна организация мастер-классов, семинаров и бизнес-лекций, легко претворяемых из теории в жизнь. 

Так, 15 апреля 2014 года в гостинице «Метрополь» состоялся круглый стол, посвященный кадровому обеспечению службы хаускипинга, который посетили представители выставки  «ОТЕЛЬ-2014». Организатором мероприятия выступил неизменный партнер выставки «ОТЕЛЬ. Проектирование, управление, эксплуатация»  – «Первый Клуб Профессионалов Гостеприимства». 

Опубликовано:
25/04/2014

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3