Abat |  Май 2015

Новинка: овощерезка МКО-50 торговой марки Abat

«Чувашторгтехника» сообщает о расширении линейки электромеханического оборудования Abat

Новинка: овощерезка МКО-50 торговой марки Abat

В серийное производство вышла машина кухонная овощерезательная МКО-50 для нарезки и шинкования сырых и вареных овощей и фруктов на предприятиях общественного питания производительностью 250 кг/ч!

Откидная крышка и толкатель овощерезки изготовлены из пищевого алюминия, корпус – из высококачественной нержавеющей стали. Привод машины позволяет осуществлять обработку продуктов либо через серповидную загрузочную воронку, либо через круглое отверстие диаметром 52 мм для вытянутых овощей и фруктов (огурцов, бананов и т.д.) – толкателем с ручкой. После нажатия кнопки «Пуск» и обработки одного овоща или фрукта мотор автоматически останавливается и возобновляет работу лишь при следующем опускании ручки толкателя. Машина имеет регулируемые по высоте ножки.



В стандартную комплектацию машины входят 4 ножа и ножевая решетка, полностью выполненные из нержавеющей стали.

Виды нарезки: брусочки 10х10 мм, ломтики (кружочки) толщиной 2 мм, соломка 4,5х3 мм, кубики 10х12х12 мм.

С техническими характеристиками данных изделий Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе Электромеханическое оборудование.

Вы можете заказать нашу овощерезку в качестве выставочного образца. С условиями заказа изделий для выставочных залов Вы можете ознакомиться на сайте компании в разделе "Акции и спецпредложения".



Опубликовано:
19/05/2015

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3