POLAIR |  Июнь 2013

Новинка: жарочный шкаф RADA ШЭЖ-921

ГК ПОЛАИР объявляет о запуске в производство нового жарочного шкафа RADA ШЭЖ-921

Новинка: жарочный шкаф RADA ШЭЖ-921
Новый односекционный жарочный шкаф RADA ШЭЖ-921 запущен в производство и доступен для заказа.

Шкаф ШЭЖ-921 имеет одну жарочную секцию габаритными размерами 575*740*300 мм. Шкаф вмещает 3 противня 525*650 мм (GN 2/1). Возможно применение стандартных противней размером 525*325 мм (GN 1/1).

Предусмотрена раздельная регулировка мощности верхних и нижних ТЭНов, что позволяет выбирать наиболее оптимальный режим приготовления блюд.

В конструкции жарочного шкафа применяются электрические переключатели и термостаты из керамики всемирно известного немецкого производителя.

Фронтальная часть и крыша шкафа производится из нержавеющей стали марки AISI 304, боковины выполнены из крашенной порошковой краской стали, предварительно прошедшей гальваническую обработку.

Каркас шкафа изготовлен из квадратной трубы 20*20*2 мм, также подвергшейся гальванической обработке. Подставка, расположенная внизу шкафа, изготовлена из квадратной трубы 40*40 мм, прошедшей гальваническую обработку и окрашенной порошковой краской. Все это позволяет значительно продлить срок службы шкафа.

В комплект поставки нового шкафа ШЭЖ-921 входит подставка с полкой, а также три противня 650*525*30 мм.

Примечание: все указанные выше характеристики также относятся и к шкафам ШЭЖ-922 и ШЭЖ-923. 
Опубликовано:
11/06/2013

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3