Новая линия раздачи «МАСТЕР»
Функциональная и эргономичная линия раздачи, выполненная в гармоничном дизайне
Читайте также
Региональные выставки c участием POLAIR
Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР
Холодильные столы POLAIR — искусство профессионалов для виртуозов ресторанного бизнеса
Новинка в ассортименте ТМ RADA – линия раздачи «МАСТЕР», которая разработана на основе лучших европейских аналогов.
Достоинствами линии раздачи являются функциональность, модульность, эргономичность и гармоничный дизайн, которые достигаются за счёт следующих деталей:
• Линия раздачи МАСТЕР комплектуется направляющими для подносов, полками, набором гастроемкостей, дополнительным освещением.
• Регулируемые ножки элементов компенсируют неровности пола и позволяют идеально совместить поверхности по высоте (регулировка до 100 мм).
• Направляющие с соединением, позволяющим стыковать их в единую линию.
• Все элементы выполнены из шлифованной нержавеющей стали толщиной 1 мм и имеют внутренний каркас из профильной трубы.
• В линию раздачи входят открытый и закрытый варианты холодильных витрин.
• Также помимо основных элементов, добавлены диспенсеры для подогрева тарелок и 2 дополнительных нейтральных стола.
• Линия поставляется в двух вариантах – элементы длиной 1100 и 1500 мм. Глубина модулей – 700 мм.
• В составе линии 17 элементов.
В ближайшей перспективе линия будет расширена за счет внешних и внутренних угловых прилавков.
Опубликовано:
02/12/2013
02/12/2013
По теме
Региональные выставки c участием POLAIR
Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР
Холодильные столы POLAIR — искусство профессионалов для виртуозов ресторанного бизнеса
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3