Модернизация ларей POLAIR продолжается!
Морозильные лари POLAIR станут еще более технологичными, функциональными и удобными в эксплуатации!
Читайте также
Региональные выставки c участием POLAIR
Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР
Холодильные столы POLAIR — искусство профессионалов для виртуозов ресторанного бизнеса
Рады сообщить о начале выпуска морозильных ларей POLAIR с глухими крышками, оснащенных электронными блоками управления вместо механических термостатов. Теперь морозильные лари POLAIR станут еще более технологичными, функциональными и удобными в эксплуатации!
Преимущества использования электронных блоков управления:
- возможность задать рабочую температуру с точностью до 1 градуса в диапазоне от -25 до -18°С;
- удобство контроля температуры – вам больше не придется наклоняться, чтобы рассмотреть показания термометра – крупные, четкие цифры на ЖК-дисплее прекрасно видны с высоты человеческого роста;
- доступность функции быстрой заморозки – легко включается специальной кнопкой;
- простота диагностики возможных неполадок ларей;
- улучшение внешнего вида;
- возможность в качестве опций применения контроллеров с различными дополнительными функциями.
Рекомендованная розничная цена и система скидок на морозильные лари POLAIR остаются без изменений!
Опубликовано:
13/12/2013
13/12/2013
По теме
Региональные выставки c участием POLAIR
Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР
Холодильные столы POLAIR — искусство профессионалов для виртуозов ресторанного бизнеса
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3