Мастер-класс от METRO: оригинальные блюда из мяса
Компания METRO Cash&Carry, лидер на рынке мелкооптовой торговли, приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытые мастер-классы.
Читайте также
Metro увеличил продажи
METRO. Каким стал прирост продаж СТМ в 2021 финансовом году по отношению к 2020 году
Котлеты для бургеров в МЕТРО Кэш энд Керри
31 января состоится мастер-класс на тему «Оригинальные блюда из мяса».
Начало в 12.00
Вход свободный
Вход свободный
В программе мастер-класса:
Каре ягненка с ризотто из перловки с грибами и пюре из топинамбура
Спинка ягненка с хрустящим тестом и луком конфи под соусом с розмарином
Телятина на косточке с припущенными овощами, сливовым пюре и соусом
Ведущий шеф-повар - Сергей Батуков
Работает в ресторане Аркадия Новикова "МинСельХоз" шеф-поваром; ранее - в ресторанах "Мельница", "Ностальжи", "Апартаменты" и сети итальянских ресторанов Segafredo. Участвовал в организации банкета на Саммите Большой Восьмерки.
Стажировался у Патрика Пажеса в ресторане "Золотой Бокюз", 3 звезды Michelin, Франция. Обучался у Сериля Босвиля в Институте Поля Бокюза.
На мастер-классе вы познакомитесь с интересными блюдами, которые сможете использовать в своем ресторане, а известный шеф-повар поделится своими секретами. Вы сможете попробовать все блюда и получите консультацию по любому вопросу.
Участие в мастер-классе является бесплатным. Для регистрации обращаться в клиентский отдел Вашего торгового центра.
Участие в мастер-классе является бесплатным. Для регистрации обращаться в клиентский отдел Вашего торгового центра.
Опубликовано:
28/01/2013
28/01/2013
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3