METRO Cash&Carry |  Январь 2013

Мастер-класс от METRO: оригинальные блюда из мяса

Компания METRO Cash&Carry, лидер на рынке мелкооптовой торговли, приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытые мастер-классы.

Мастер-класс от METRO: оригинальные блюда из мяса
31 января состоится мастер-класс на тему «Оригинальные блюда из мяса».
Начало в 12.00 
Вход свободный 

В программе мастер-класса: 
Каре ягненка с ризотто из перловки с грибами и пюре из топинамбура
Спинка ягненка с хрустящим тестом и луком конфи под соусом с розмарином
Телятина на косточке с припущенными овощами, сливовым пюре и соусом

Ведущий шеф-повар - Сергей Батуков
Работает в ресторане Аркадия Новикова "МинСельХоз" шеф-поваром; ранее - в ресторанах "Мельница", "Ностальжи", "Апартаменты" и сети итальянских ресторанов Segafredo. Участвовал в организации банкета на Саммите Большой Восьмерки.
Стажировался у Патрика Пажеса в ресторане "Золотой Бокюз", 3 звезды Michelin, Франция. Обучался у Сериля Босвиля в Институте Поля Бокюза.

На мастер-классе вы познакомитесь с интересными блюдами, которые сможете использовать в своем ресторане, а известный шеф-повар поделится своими секретами. Вы сможете попробовать все блюда и получите консультацию по любому вопросу. 

Участие в мастер-классе является бесплатным. Для регистрации обращаться в клиентский отдел Вашего торгового центра. 


Опубликовано:
28/01/2013

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3