METRO Cash&Carry |  Февраль 2013

METRO приглашает на мастер-класс «Классические американские десерты»

Компания METRO Cash&Carry, лидер на рынке мелкооптовой торговли совместно с Центром кулинарного мастерства Vip Masters, приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытые мастер-классы.

METRO приглашает на мастер-класс «Классические американские десерты»
20 февраля состоится мастер-класс на тему «Классические американские десерты».
Начало в 12.00  

В программе мастер-класса: 
Легкий капкейк с сырным кремом
Шоколадный брауни
Американское печенье 



Ведущая - Наталья Никулина
Наталья начала свой путь в ресторанах города Томска «Сибирский Паб», «РозмаринЪ» и «Вечный зов» под руководством ресторатора Бурковского Владимира Григорьевича. В Москве Наталья продолжила работу в Кондитерской школе «Гео Групп» шеф-кондитером. Обучалась в «Школе шоколада» при Центре кулинарного искусства А. Коркунова.  Постоянный участник и призер различных конкурсов и выставок: «ПИР», «Царство вкуса», Международный Кулинарный кубок Кремля и других.

Мероприятие пройдет в студии мастер-классов компании METRO Cash&Carry, по адресу: г.Москва, Ленинградское шоссе, д.71Г, стр.2 в Центральном Офисе METRO (за магазином, серое 6-ти этажное здание с надписью METRO GROUP). 
Участие в мастер-классе является БЕСПЛАТНЫМ. 
Для регистрации обращаться по телефонам  8 (495) 502-16-85 / 502-14-89

Опубликовано:
14/02/2013

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3