Компания UCS подводит итоги ПИР-2013
Актуальные новинки оборудования и технологические решения, семинары и ежедневный розыгрыш призов приготовила компания для гостей своих стендов
Читайте также
Как «Эвотор» интегрировал решения r_keeper Lite
Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль
Как перевести ресторан в режим доставки и сохранить прибыль?
Компания UCS приняла участие в выставке ПИР ЭКСПО-2013, которая прошла в Москве в Крокус Экспо 1-4 октября 2013 года. На крупнейшей выставке индустрии питания и гостеприимства России и СНГ компания UCS традиционно была представлена двумя стендами: в 15-м зале на экспозиции «ПИР. Оснащение ресторана» со стендом, посвященным профессиональной системе управления рестораном R-Keeper, и в 13-м зале на экспозиции «Отель. Строительство и эксплуатация» со стендом по системе автоматизации гостиниц Shelter.
Вниманию управляющих и владельцев ресторанов и отелей на стенде R-Keeper была представлена программа семинаров по практическому использованию аналитических инструментов системы R-Keeper для повышения эффективности ресторана, организованная в партнерстве с компанией EntenS Group. Большой интерес аудитории вызвали мини-тренинги "ABC-XYZ анализ продаж блюд как метод оптимизации складских запасов и оборотных средств на базе данных программы StoreHouse", "Принятие управленческих решений на основе анализа базы гостей в R-Keeper CRM", "Интерактивная разработка уникального отчета под задачи управления рестораном на базе системы R-Keeper", которые провели профессиональные эксперты: тренер и бизнес-консультант Алексей Просандеев, управляющий партнер EntenS Group, и ресторатор и антикризисный управляющий Магомед Костоев, руководитель ключевых проектов EntenS Group.
Актуальные новинки оборудования и передовые технологические решения для фастфудов и концептуальных ресторанов в системе R-Keeper, демонстрировавшиеся в дни выставки на стенде компании UCS, пользовались традиционно высоким спросом профессионалов рынка HoReCa:
• Системы меню-бордов, интерактивных гостевых экранов, электронной очереди для ресторанов быстрого питания
• Новая система автоматизации службы доставки
• Система резервирования столов для хостес
• Система видеоконтроля за кассовой зоной
• Виртуальная карта гостя и система управления лояльностью гостей (CRM-система)
• и многие другие
Ежедневно на стенде R-Keeper проводился розыгрыш призов. Счастливыми обладателями iPod Touch 5 и ПО "Мобильный официант" стали рестораторы из Набережных Челнов ("Круглый стол"), Екатеринбурга (ТРЦ "Гринвич"), Кирова (Green House). Также многие участники розыгрыша призов получили в подарок новые книги известных экспертов ресторанного бизнеса: Александра Затуливетрова "Новый ресторан: 365 дней после открытия" и Натальи Богатовой "Эффективные переговоры в ресторанном бизнесе".
Спасибо всем, кто был с нами на ПИР ЭКСПО 2013!
Опубликовано:
23/10/2013
23/10/2013
По теме
Как «Эвотор» интегрировал решения r_keeper Lite
Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль
Как перевести ресторан в режим доставки и сохранить прибыль?
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3