Как увеличить выручку с помощью Platius
Узнайте о возможностях программы лояльности, основанной на системе Platius, на семинаре в Новосибирске
Читайте также
Стартап Сбербанка выходит на новый рынок и меняет название
Platius в сети «АндерСон»
Platius работает в сети ресторанов «Восточный Базар»
24 апреля в 12:00 состоится семинар «Увеличение выручки ресторана за счет внедрения программы лояльности, основанной на системе Platius».
Место проведения: г. Новосибирск, ул. Инская, 39, офис компании Прогресс.
Программа семинара:
- Что такое Platius?
- Как сделать так, чтобы гости приходили чаще и тратили больше?
- Как правильно настроить акции для гостей?
- Как правильно вести базу данных гостей и коммуницировать с ними?
- Как оценивать эффективность акций и программы лояльности в целом?
- Что такое мобильный платеж, и зачем он нужен?
Стоимость участия – 1000 рублей.
Зарегистрироваться вы можете здесь .
Опубликовано:
22/04/2015
22/04/2015
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3