ЦНТИ ПРОГРЕСС |  Февраль 2015

Как увеличить прибыль ресторана?

На дворе кризис, и прибыль Вашего ресторана неуклонно падает?

Как увеличить прибыль ресторана?

Новых гостей днем с огнем не сыщешь, а старые норовят оставить все меньше и меньше денег? А тут еще и санкции подливают масла в огонь – поставщики только и делают, что поднимают цены? Вопрос об увеличении прибыли постепенно заменяется вопросом о том, как ее хотя бы сохранить?

Знакомая картина?

Посетите семинар ЦНТИ Прогресс, на котором Вы сможете найти именно те решения, которые позволят Вам и Вашему заведению выстоять в это непростое для всех время.

Секретами поделится Михаил Меркулов, бизнес-тренер и бизнес-консультант в сфере ресторанного бизнеса, автор книги «Ресторан. 50 способов увеличить прибыль»!

Семинар с одноименным названием

«Выстраиваем очередь из гостей, или как увеличить прибыль ресторана»

состоится 20 – 22 апреля 2015 года в Санкт-Петербурге.

Программа включает в себя блок теоретической информации, основанный на опыте работы с доброй сотней заведений общественного питания, деловые игры, групповые дискуссии, тренинги и подробный анализ заведений каждого участника семинара на «бизнес-линче».

Посмотрите программу семинара и запишитесь прямо сейчас!

Для справки:

ЦНТИ Прогресс успешно проводит курсы повышения квалификации и семинары для специалистов общественного питания с 1998 года. За 17 лет в аудиториях Прогресса и на производственных площадках в лучших ресторанах, кафе и столовых Санкт-Петербурга прошло 455 встреч профессионалов. Присоединяйтесь и вы!

Смотрите расписание на март – апрель 2015!


Опубликовано:
19/02/2015

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3