Electrolux Professional |  Март 2014

Идеальный замес

Как выбрать мощный, но компактный планетарный миксер

Идеальный замес

ВЕ8. Идеальный замес

Компактный планетарный миксер есть на каждой профессиональной кухне. Взбить белки, крем, соус, замесить тесто любой плотности, приготовить овощное пюре – эти задачи нужно решать ежедневно и в разном объеме: от одного яичного белка до нескольких килограммов теста.

Может ли такие разные задачи выполнить один агрегат? ВЕ8 от Electrolux Professional может.

Сегодня вашему вниманию предлагается новинка и бестселлер 2013 года – планетарный миксер ВЕ 8 с объемом дежи 8 л.

Он обеспечивает идеальный результат и при минимальной (1 яичный белок для венчика или 120 гр. муки для крюка), и при максимальной загрузке (14/16 яичных белков для венчика или 2,5 кг муки для крюка).

ВЕ8 гарантирует качество работы благодаря своим конструктивным характеристикам:

- это прежде всего надежный и профессиональный мощный асинхронный двигатель, обеспечивающий максимальную производительность

- плавная регулировка скорости в процессе работы: диапазон скорости вращения планетарного механизма от 20 до220 об./мин., насадок – от 67 до 740 об./мин.

- форма и размер насадок идеально адаптированы под форму дежи – именно это позволяет равномерно обрабатывать даже небольшое количество продукта.

Компания Electrolux Professional, создавая новинки, тщательно анализирует потребности своих клиентов и старается сделать оборудование не только мощным, надежным и высокопроизводительным. Важно сделать так, чтобы вам было удобно и просто работать, а также легко поддерживать чистоту оборудования – гигиена на кухне всегда остается задачей номер один.

Поэтому теперь насадки к планетарным миксерам ВЕ5 и ВЕ8венчик, лопатка и спиральный крюк – изготавливаются из нержавеющей стали. Их можно безопасно мыть вместе с дежой и защитным экраном в посудомоечной машине.

Кстати, защитный экран тоже обновлен.

Форма защитного экрана – с боковыми зазорами – позволяет легко добавлять ингредиенты в дежу непосредственно во время работы.

Он крепится на удобных защелках – легкое движение пальцев и один щелчок – и защитный экран снят или установлен на место.

И, наконец, материал, из которого изготовлен сам защитный экран – это тритан (кополиэстер без содержания бисфенола-А.

С января 2015 года законодательство ЕС требует исключить из пищевого производства все пластиковые детали с содержанием бисфенола-А (BPA) как материалы, признанные опасными для здоровья человека.

Уже сегодня Electrolux Professional принял решение исключить из списка компонентов пластиковые элементы, которые содержат BPA.

Все детали из прозрачного поликарбоната заменяются на детали из тритана (кополиэстер без BPA), тритан прочнее и остается прозрачным даже после многочисленных циклов мойки в посудомоечной машине.

Компания Electrolux Professional уже более 50 лет производит качественные планетарные миксеры с объемом дежи от 5 до 80 литров, включая специальные модели пекарского назначения.

Оцените непревзойденное качество новых планетарных миксеров BE8 и вы! Оставьте заявку на странице http://professional.electrolux.ru/Global-pages/Footer-Menu/Top/Contact-us/, и специалисты компании помогут вам с подбором и покупкой необходимого оборудования.

Опубликовано:
03/03/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

RBE Group подготовила праздничное меню для пассажиров поездов «Сапсан»

17 декабря, в День высоких скоростей, исполнится ровно 10 лет с момента запуска ОАО «РЖД» высокоскоростных поездов «Сапсан», курсирующих между Москвой и Санкт-Петербургом. К этой дате команда шеф-повара холдинга RBE Group разработала специальное меню для пассажиров
Новости

Этническая сила

Итоги гастрономического конкурса «Вкус Якутии» подведены в столице Республики Саха (Якутия)
Новости партнеров

Тренды здорового питания: как заработать на фреш-баре

Программные решения от r_keeper для ведения бизнеса
Новости

Coca-Cola снизит содержание сахара в напитках для России

Cодержание сахара во всех исследованных газированных напитках вредно для здоровья
Новости

Растительные бургеры, ренессанс капусты и чернила каракатицы:     20 продуктов, которые мы будем есть в 2020 году

Сервис доставки еды Uber Eats составил прогноз тенденций фуд-индустрии и назвал самые популярные блюда 2020 года
Новости

Ford начнет делать автозапчасти из отходов кофе McDonald’s. На очереди — кетчуп и картофель фри

Автомобилестроительная компания Ford и сеть фастфуда McDonald’s объявили о сотрудничестве в области использования пищевых отходов, сообщает CNBC