Холодильные столы увеличенного объёма HICOLD
Оборудование выпускается в нескольких модификациях, отвечающих требованиям заведений самого разного формата
Читайте также
Столы HICOLD с охлаждаемой поверхностью
Комбинированные холодильно-морозильные столы HICOLD
Нейтральное оборудование HICOLD: наводим порядок на кухне
За счёт использования низких ножек инженерам HICOLD удалось добиться увеличения полезного объёма холодильного стола без увеличения его высоты. Основным преимуществом таких моделей перед стандартными холодильными столами является увеличенный на 10% объём холодильной камеры при незначительном увеличении цены (на 3-6%). Таким образом под рукой повара оказывается больше продуктов, а стоимость оборудования, фактически, остаётся прежней!
Как и другие серии холодильных столов HICOLD, столы с увеличенным объёмом выпускаются в множестве модификаций:
1. Холодильные столы увеличенного объёма представлены моделями вплоть до пятидверных (длина до 2840 мм)
2. Любую из распашных дверей возможно заменить на блок из двух или трёх выдвижных ящиков
3. Возможно исполнение со стеклянными дверями вместо глухих, на кухне это позволит повару видеть где лежат продукты не открывая дверь, а в баре, за счёт подсветки, демонстрировать гостям напитки, что, непременно, положительно скажется на продажах бармена
4. Специально для баров предлагается вариант замены укороченных ножек на столах с увеличенным объёмом на стандартные (в таком исполнении высота стола - 1000 мм)
Таким образом, благодаря широкому ассортименту, любое заведение общественного питания может подобрать себе холодильный стол с увеличенным объёмом максимально удовлетворяющий потребностям как кухни, так и бара
ЦЕНА от 58 870 руб
Опубликовано:
16/02/2015
16/02/2015
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3