HICOLD |  Апрель 2015

Холодильные столы для пиццы HICOLD

Cтолы для пиццы компании HICOLD отличаются продуманностью мельчайших деталей для соблюдения всех этапов технологического процесса приготовления знаменитого итальянского блюда

Холодильные столы для пиццы HICOLD


Ассортимент столов для пиццы расширяется за счёт моделей PZE3 в двух-, трёх- и четырёхсекционном вариантах. Функционально эти столы ничем не отличаются от уже ставших популярными моделей PZ3, но за счёт нижнего расположения холодильного агрегата, более компактны и идеально подходят для небольших кухонь, чью размеры не позволяют использовать габаритное оборудование.

Другой новинкой в модельном ряду холодильных столов для пиццы стал стол PZ4-1/GN 6R. Как и другие модели серии PZ4, этот стол для пиццы является наиболее функциональным и сочетает в себе охлаждаемый объём, блок из шести выдвижных ящиков для хранения заготовок теста и витрину для ингредиентов. Таким образом, со столомPZ4-1/GN 6R всё необходимое для производства пиццы умещается менее чем на одном квадратном метре.

Третьей новинкой стало появление однодверных холодильных столов для пиццы с боковым расположением агрегата PZ1-1/GN и PZ2-1/GN, вмещающих по четыре гастроёмкостиGN1/3 и GN1/6, соответственно. Как и другие столы для пиццы PZ1 и PZ2, эти модели можно укомплектовать гранитной столешницей и заменить



Опубликовано:
19/04/2015

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3