iiko |  Февраль 2013

Grizzly Bar осваивает новые регионы с iiko

Grizzly Bar динамично развивается и имеет все шансы стать одним из крупнейших сетевых ресторанных проектов страны

Grizzly Bar осваивает новые регионы с iiko
Популярная в Екатеринбурге сеть Grizzly Bar недавно открыла новый ресторан в Санкт-Петербурге. Компания быстро растет и планирует создать еще около 10 ресторанов в Северной столице, параллельно осваивая и другие регионы России. В частности, с конца января новый Grizzly Bar встречает гостей в недавно построенном ТРЦ «Аура» в Сургуте.

Опираясь на опыт успешного сотрудничества с компанией ARBUS по автоматизации своих екатеринбургских заведений, руководство Grizzly Bar вновь доверило ей запуск очередного объекта. Специалисты компании провели комплексные работы: протянули сети, установили  видеонаблюдение, как охранное, так и событийное, а также внедрили и наладили систему автоматизации iiko, с которой предприятие успешно работает уже не первый год.

Руководство Grizzly Bar старается максимально использовать все имеющиеся у предприятия ресурсы. В полной мере это касается и системы автоматизации, возможности которой зачастую используются лишь на 20%. Например, в Grizzly Bar сейчас проводятся работы по настройке системы лояльности нового поколения iiko.NET. С ее помощью   рестораторы планируют индивидуализировать подход к каждому гостю и запустить вирусный маркетинг, исключив необходимость дополнительных вложений времени и средств.

Также в ресторанах сети будет внедрена технология «Быстрая инвентаризации в баре», которая позволяет с помощью технических средств существенно повысить эффективность работ по инвентаризации и устранить влияние человеческого фактора.

Grizzly Bar динамично развивается и имеет все шансы стать одним из крупнейших сетевых ресторанных проектов страны. В настоящий момент компания ARBUS ведет переговоры о внедрении на предприятии решения iikoChain, которое позволит эффективно управлять сетью заведений из центрального офиса в режиме реального времени.
Опубликовано:
11/02/2013

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3