Grizzly Bar осваивает новые регионы с iiko
Grizzly Bar динамично развивается и имеет все шансы стать одним из крупнейших сетевых ресторанных проектов страны
Читайте также
iiko приглашает на конференцию «Море технологий для вашего ресторана»
Вышла новая версия iiko 6.3
Как найти скрытые проблемы в бизнесе
Популярная в Екатеринбурге сеть Grizzly Bar недавно открыла новый ресторан в Санкт-Петербурге. Компания быстро растет и планирует создать еще около 10 ресторанов в Северной столице, параллельно осваивая и другие регионы России. В частности, с конца января новый Grizzly Bar встречает гостей в недавно построенном ТРЦ «Аура» в Сургуте.
Опираясь на опыт успешного сотрудничества с компанией ARBUS по автоматизации своих екатеринбургских заведений, руководство Grizzly Bar вновь доверило ей запуск очередного объекта. Специалисты компании провели комплексные работы: протянули сети, установили видеонаблюдение, как охранное, так и событийное, а также внедрили и наладили систему автоматизации iiko, с которой предприятие успешно работает уже не первый год.
Руководство Grizzly Bar старается максимально использовать все имеющиеся у предприятия ресурсы. В полной мере это касается и системы автоматизации, возможности которой зачастую используются лишь на 20%. Например, в Grizzly Bar сейчас проводятся работы по настройке системы лояльности нового поколения iiko.NET. С ее помощью рестораторы планируют индивидуализировать подход к каждому гостю и запустить вирусный маркетинг, исключив необходимость дополнительных вложений времени и средств.
Также в ресторанах сети будет внедрена технология «Быстрая инвентаризации в баре», которая позволяет с помощью технических средств существенно повысить эффективность работ по инвентаризации и устранить влияние человеческого фактора.
Grizzly Bar динамично развивается и имеет все шансы стать одним из крупнейших сетевых ресторанных проектов страны. В настоящий момент компания ARBUS ведет переговоры о внедрении на предприятии решения iikoChain, которое позволит эффективно управлять сетью заведений из центрального офиса в режиме реального времени.
Опубликовано:
11/02/2013
11/02/2013
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3