Горячие блюда из мяса в вашем меню
МЕТРО Кэш энд Керри, лидер на рынке мелкооптовой торговли, приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытый мастер-класс
Читайте также
Metro увеличил продажи
METRO. Каким стал прирост продаж СТМ в 2021 финансовом году по отношению к 2020 году
Котлеты для бургеров в МЕТРО Кэш энд Керри
МЕТРО Кэш энд Керри приглашает 22 августа на мастер-класс на тему «Горячие блюда из мяса в вашем меню». Начало в 12.00.
В программе мастер-класса:
- Миньон из говяжьей вырезки с вешенками
- Медальоны из говядины с савойской капустой
- Свиная вырезка в хрустящей панировке с овощами по-восточному
Ведущий - Михаил Комарь
Состоит в Центре Кулинарного Мастерства Vip Masters.
Опыт работы:
Ресторан русско-немецкой кухни (шеф повар);
Московский городской гольф клуб (Киевская) – шеф
Ресторан Банкетный зал Суриков Холл (су-шеф);
Особняк в «Подушкино» (шеф повар);
Ресторан «Апартаменты» (су-шеф);
Ресторан «Ностальжи» (су-шеф);
Организация банкета Саммит Большой Восьмёрки;
Организация банкета на 1000 чел.
Курс авторской кухни Патрика Паже.
Курс кулинарного мастерства и организации банкетов и фуршетов.
Мероприятие пройдет с 11-00 до 14-00 в студии мастер-классов компании METRO Cash&Carry, по адресу: г.Москва, Ленинградское шоссе, д.71Г, стр.2 в Центральном Офисе METRO (за магазином, серое 6-ти этажное здание с надписью METRO GROUP).
Участие в мастер-классе является БЕСПЛАТНЫМ.
Для регистрации обращаться по телефонам 8 (495) 502-16-85 / 502-20-74
Опубликовано:
15/08/2013
15/08/2013
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3