METRO Cash&Carry |  Август 2013

Горячие блюда из мяса в вашем меню

МЕТРО Кэш энд Керри, лидер на рынке мелкооптовой торговли, приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытый мастер-класс

Горячие блюда из мяса в вашем меню
МЕТРО Кэш энд Керри приглашает 22 августа на мастер-класс на тему «Горячие блюда из мяса в вашем меню». Начало в 12.00.

В программе мастер-класса:
- Миньон из говяжьей вырезки с вешенками
- Медальоны из говядины с савойской капустой
- Свиная вырезка в хрустящей панировке с овощами по-восточному 

Ведущий - Михаил Комарь
Состоит в Центре Кулинарного Мастерства Vip Masters. 
Опыт работы:
Ресторан русско-немецкой кухни (шеф повар);
Московский городской гольф клуб (Киевская) – шеф
Ресторан Банкетный зал Суриков Холл (су-шеф);
Особняк в «Подушкино» (шеф повар);
Ресторан «Апартаменты» (су-шеф);
Ресторан «Ностальжи» (су-шеф);
Организация банкета Саммит Большой Восьмёрки;
Организация банкета на 1000 чел. 
Курс авторской кухни Патрика Паже. 
Курс кулинарного мастерства и организации банкетов и фуршетов.

Мероприятие пройдет с 11-00 до 14-00 в студии мастер-классов компании METRO Cash&Carry, по адресу: г.Москва, Ленинградское шоссе, д.71Г, стр.2 в Центральном Офисе METRO (за магазином, серое 6-ти этажное здание с надписью METRO GROUP). 

Участие в мастер-классе является БЕСПЛАТНЫМ. 
Для регистрации обращаться по телефонам  8 (495) 502-16-85 / 502-20-74

Опубликовано:
15/08/2013

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3