Taste |  Июнь 2015

Эксклюзивные продукты и напитки из Италии на Taste of Moscow 2015

Международный фестиваль состоится 12-14 июня в Лужниках на Престижной алее

Эксклюзивные продукты и напитки из Италии на Taste of Moscow 2015

На Tastе of Moscow у каждого будет  уникальная возможность попробовать деликатесы из Сардинии, которые представит компания «Смеральда срл» (Smeralda srl). 

Гости фестиваля смогут отведать разнообразные блюда итальянской кухни. В первый день фестиваля 12 июня  итальянский шеф-повар Валентино Бонтемпи проведет мастер-класс по приготовлению пасты Fregola с вяленой икрой кефали, которая считается самой ценной, ее отличает однородный янтарный цвет и деликатный вкус, а также с икрой морского ежа, которая придает незабываемый и яркий вкус любой пасте. 

Компания «Смеральда срл» также предложит гостям фестиваля богатый ассортимент высококачественной рыбной продукции: копченую семгу, тунец, рыбу-меч, креветки, сердцевину морского ежа, а также всевозможные соления: артишоки, перец и помидоры в оливковом масле, хлеб, пасту, оливковое масло и оливки.

В зоне Wine&Spirits Academy итальянское хозяйство «Борго Конвенти» (Borgo Conventi) в формате мастер-класса предложит  публике продегустировать свои уникальные, тонкие и элегантные вина региона Фриули-Венеция-Джулия, как из всемирно известных сортов винограда Шардоне, Совиньон Блан, Мерло, так и из автохтонных сортов винограда северного региона Италии: Риболла Джалла, Фриулано, Скьоппеттино.

Участие в фестивале компаний «Смеральда срл» и «Борго Конвенти» проходит при поддержке Wine&Food Made in Italy srl. Организаторы фестиваля ‒ выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и Taste Festivals (Великобритания) при поддержке компании Electrolux. 

Расписание и билеты на сайте: www.tastefestival.ru. До встречи на Taste of Moscow в Лужниках! 


Опубликовано:
05/06/2015

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3