ELECTROLUX NUC1: идеальное качество мойки
Распродажа от компании «Звезды общепита»!
Читайте также
Мастер-классы в Кулинарной Студии «Звёзды Общепита»
SMEG и «Звезды Общепита» собрали друзей на предновогодний мастер-класс
«Малазийская весна» наступила!
Компактная посудомоечная машина ELECTROLUX NUC1 – идеальное качество мойки по низкой цене.
Характеристики:
• фронтальная загрузка
• производительность 540 тарелок/час,(30 кассет/час)
• квадратная кассета 500*500мм
• максимальный диаметр тарелок до 330мм
• два рабочих цикла: 120 и 180 сек
• размеры моечной камеры 500*500*330мм
• габариты 600x610x820 мм
• напряжение 220В, мощность 3,65 кВт
• в комплекте: контейнер для приборов – 1шт., кассета для 18 тарелок – 1 шт.
ЦЕНА 61 999* рублей
• Цена окончательная, дополнительные скидки не распространяются. Акция действует, пока товар есть в наличии на складе компании «Звезды общепита».
По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании по телефону +7(495)780-77-10!
Опубликовано:
04/03/2014
04/03/2014
По теме
Мастер-классы в Кулинарной Студии «Звёзды Общепита»
SMEG и «Звезды Общепита» собрали друзей на предновогодний мастер-класс
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3