PIR Expo |  Июль 2014

Demo bars: все самое интересное из барного мира

Мастер-классы от ведущих специалистов барного бизнеса пройдут на площадках Moscow Bar Show

Demo bars: все самое интересное из барного мира

23-25 сентября Москва станет центром притяжения представителей барной культуры со всего мира. В эти дни в МВЦ «Крокус Экспо» в четвертый раз развернется Moscow Bar Show, авторитетная российская выставка для профессионалов барной индустрии!

Demo bar #1 и Demo bar #2 – на этих двух площадках вы сможете посетить интереснейшие мастер-классы от ведущих специалистов барного бизнеса, открыть для себя новые бренды и узнать новое об уже известных. 

Коктейлями Алексея Терехова, бренд-амбассадора Disaronno по рассказам наслаждались Дэвид Бэкхэм, Роберт де Ниро, Джейсон Стэтхэм, Рон Вуд, Мик Джагер, Джей Кей, Пэрис Хилтон и многие другие звезды. Эксперт приглашает вас совершить путешествие во времени по истории коктейлей и техникам производства ликеров Dissarono на основе различных фруктов и трав. 

Льюис Джонстон (Lewis Johnstone), руководитель международных продаж джинов Hayman’s, расскажет о продукции компании. Эксперт представит более чем 150-летнюю историю семейного производства Hayman’s и секретах дистилляции, а также расскажет о пути, который прошел джин с 17 века. Льюс предлагает вам продегустировать такие известные джины, как классический Hayman’s London Dry Gin, Hayman’s Old Tom Gin, а также произведенный по традиционному семейному рецепту Hayman’s Sloe Gin.

Csaba Gulyás, бренд-амбассадор Unicum, расскажет о традиционном венгерском ликере. Мастер-класс перенесет вас из осенней Москвы в Венгрию и вы узнаете о культуре пития в этой стране, раскроете тайны создания ликера Unicum!

Следите за программой:
Опубликовано:
29/07/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости

23 и 24 апреля в Екатеринбурге пройдет РЕСТОРАННЫЙ ФОРУМ УРАЛА «КУХНЯ»

Это одно из знаковых профессиональных региональных мероприятий для индустрии гостеприимства!
Новости

Списание алкоголя в ЕГАИС по граммам?

В Новосибирске заведения общепита начали готовиться к внедрению системы списания алкоголя по граммам через ЕГАИС. Это новый уровень контроля за оборотом спиртного.
Новости

Взрывной рост пекарен в Москве и Краснодаре

В 16 крупнейших городах России располагается более 12,2 тысячи пекарен. Только за начло этого года их число увеличилось на 1 тысячу. Об этом изданию «Вести Подмосковья» рассказали эксперты компании Filipov Capital.
Новости партнеров

Через месяц повара встретятся на обучающем форуме «ЗАВТРАк ШЕФА»

13—15 мая в Москве пройдет 8-й форум для поваров. О том, что ждёт участников, новых площадках, возможностях для иностранных посетителей, акциях и открывающихся возможностях рассказали организаторы проекта.
https://www.high-endrolex.com/3