UCS |  Октябрь 2013

Бизнес-тренинг для рестораторов от UCS и EntenS Group

Узнайте, как увеличить доходность бизнеса на базе аналитических возможностей системы R-Keeper

Бизнес-тренинг для рестораторов от UCS и EntenS Group

Компания UCS совместно с компанией EntenS Group запускает обучающий проект по организации бизнес-тренингов для владельцев и управляющих ресторанов по развитию профессиональных компетенций руководителя в сфере общественного питания и повышению доходности бизнеса на базе аналитических возможностей системы R-Keeper.

Приглашаем владельцев и управляющих рестораном принять участие в бизнес-тренинге «Принятие управленческих решений, направленных на увеличение доходности ресторана, на основе аналитических данных программ R-Keeper и StoreHouse», который состоится в Москве (Конференц-центр «Берлин», ул.Малая Юшуньская, д.1) 19-20 ноября 2013 года. Проводят тренинг профессиональные эксперты: ресторатор и антикризисный управляющий с 15-летним опытом работы Магомед Костоев, руководитель ключевых проектов EntenS Group, тренер и бизнес-консультант Алексей Просандеев, управляющий партнер EntenS Group.

Подробнее о программе мероприятия

Дополнительную информацию можно получить у Марии Каринской, руководителя направления по обучению и развитию компании EntenS Group:

+7 (903) 181 4870, (499) 400-37-39, info@entens-training.ru

Зарегистрироваться на бизнес-тренинг

Будем рады видеть Вас и Ваших коллег на бизнес-тренинге!

Опубликовано:
28/10/2013

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3