СКБАРА |  Май 2015

BarGun для колы — газированные напитки теперь тоже под контролем

Очередное решение по контролю бара от СКБАРА — BarGun для автоматического розлива колы — просто, выгодно, надежно.

BarGun для колы — газированные напитки теперь тоже под контролем


С одной стороны, как справедливо поется в песне — «губит людей не пиво, губит людей вода», но с другой… Это смотря какая вода! Конечно, алкогольные напитки для любого ресторана, кафе и, тем более, бара — более чем весомый источник дохода. Для них и ради них уже созданы многочисленные современные решения как розлива, так и контроля этого процесса. Но все же несправедливо забывать и о безалкогольных напитках — без них тоже никуда не денешься, да и востребованы они гостями. Вот уж поистине вода, приносящая деньги!

И, по итогам таких размышлений, компания СКБАРА предлагает свое очередное решение по контролю бара — BarGun для автоматического розлива колы (и еще трех POST-Mix сиропов — фанты, спрайты или аналогов плюс одной содовой). Какие плюсы этого оборудования? Масса!

Во-первых, возникает возможность не только уменьшить фонд заработной платы, но и сократить штатное расписание, поскольку в одиночку работник может обслужить в несколько раз большее количество гостей — за счет увеличения скорости розлива напитков.

Во-вторых, напитки хранятся в специальных резервуарах и с помощью трубопроводов подаются в разливочный пистолет — исключается возможность воровства.

В-третьих, можно налить любой объем порций — в систему заложены различные дозировки. И при этом нет необходимости отслеживать процесс — достаточно нажатия одной кнопки, и BarGun для колы автоматически прольет столько, сколько пробито по кассе (естественно, все проливаемые через это оборудование напитки учтены системой автоматизации и без заведения их в кассу пролив невозможен — как и во всех решениях СКБАРА).

В-четвертых, внедрение BarGun для колы окупается за 1,5 месяца, а начинает приносить прибыль практически сразу — а оборудование можно еще и взять на год в лизинг.

В-пятых, решение можно интегрировать в любую систему автоматизации — R-Keeper, iiko, Micros, 1C.

В-пятых, онлайн-контроль всех процесса розлива возможен в любое время суток с помощью системы ОТЧЕТОВ на Коммутаторе, разработанной компанией СКБАРА, — это реальная картина происходящего в реальном времени с реальными цифрами.

И так далее, и тому подобное — на BarGun для колы распространяются все предложения компании СКБАРА, включая сервисное обслуживание и техподдержку, — оперативно и в любое время суток (а программное обеспечение регулярно обновляется).

Но! Главное даже не все вышеперечисленное. Да, на рынке присутствуют аналоги BarGun для колы — механические пистолеты для розлива напитков. Вот тут важно понимать, что «механические» — один из ключевых моментов. BarGun для колы от СКБАРА — автоматическое оборудование с электронными детекторами, что в разы облегчает работу с ним. Стоимость этого решения сравнима с ценой механического образца, однако! — СКБАРА поставляет все ПОД КЛЮЧ! То есть, можно сказать, это разовое вложение в систему, с которой сразу же можно работать. В то время как для механического варианта розлива требуются дополнительные «доустановки», что влечет за собой добавочные траты и заметно удорожает приобретение, да и лишнее время, которое можно было бы расходовать на обслуживание гостей, тратится. Единственно, что не входит в стоимость предложения от СКБАРА, то это сатуратор (аппарат, позволяющий под давлением, с помощью насоса, насыщать воду углекислым газом) и баллон CO2 — но это оборудование априори есть в любом заведении, разливающем газированные напитки. Да, и коммутатор для подключения к системе автоматизации —отдельная функция. Но это логично — рестораторы, как следует из практики, могут пользоваться ею, а иногда решают и отказаться от такой возможности.

Так что, если в одном предложении, с BarGun для колы все просто — приобрел-установил-начал зарабатывать.

Опубликовано:
22/05/2015

Рекомендуем

Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
Новости

Горожане смогут больше узнать про ресторанную жизнь Екатеринбурга

В Екатеринбурге снимают документалку про ключевых игроков уральского гастрорынка.
Новости

Общепит лидирует среди регистрируемых видов деятельности

В Калининградской области в первом квартале 2024 года Роспотребнадзор зарегистрировал 84 уведомления о начале предпринимательской деятельности по 10 видам деятельности.
Новости партнеров

Меньше месяца до встречи кондитеров и пекарей на Moscow Cake Show 2024

Меньше месяца до главного весеннего мероприятия для кондитеров и пекарей – форума Moscow Cake Show 2024.
https://www.high-endrolex.com/3