«Завтрак Шефа» |  Апрель 2018

«Завтрак Шефа» откроет свои двери в Москве

Приглашаем на Второй международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»

«Завтрак Шефа» откроет свои двери в Москве

С 5 по 7 июня в Музее Прикладного Искусства в Москве пройдет Второй международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа». На одной площадке соберутся более 3500 шеф-поваров из России, Белоруссии, Казахстана, Украины, стран Прибалтики и Закавказья. На 10 площадках форума пройдет более 150 семинаров, лекций и мастер-классов, на которых выступят более 70 шеф-поваров и экспертов.

У участников будет возможность обсудить все самые актуальные вопросы: современные гастрономические тренды и их внедрение в повседневную работу кухни ресторанов, само-продвижение шеф-поваров в информационном пространстве, психологическая мотивация команды, повышение эффективности бизнес-процессов. Также участники смогут освоить новые техники, продегустировать гастрономические новинки и опробовать в деле оборудование, представленное в зоне «Экспозиция». В рамках мероприятия посетители вместе с опытными наставниками смогут приготовить уникальные авторские рецепты и получат кулинарные навыки, которые позже с легкостью получится применить на своей кухне.

Мероприятие направлено на развитие национальной гастрономической идеи в России и на ее интеграцию в мировую гастрономическую культура. «Завтрак Шефа» - место, которое объединяет.

www.bestchefs.ru
www.facebook.com/chefsbreakfast

«ЗАВТРАК ШЕФА» 2017. КАК ЭТО БЫЛО



Опубликовано:
11/04/2018

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3