Все рестораторы читают Ресторанные ведомости!

Эмин Агаларов: «У меня нет проектов для удовольствия, все рестораны
— это только про бизнес»

Все рестораторы читают Ресторанные ведомости!

Свой первый ресторан он открыл более десяти лет назад, а сейчас в его активе — свыше тридцати заведений, собственная радиостанция и ТВ, которые лучше любых других инструментов маркетинга решают задачи продвижения.

В ближайших планах Эмина Агаларова — разработка новых проектов, покупка франшизы международного бренда и покорение мира.

unnamed (1).jpg

Читайте уникальное интервью с Эмином Агаларовым в июньском номере «Ресторанных ведомостей» и узнайте, как формировался портфель брендов одного из самых ведущих и крупнейших ресторанных холдингов!

Как правильно выбрать арендатора и сделать так, чтобы торговые центры работали на вас?

Почему стоит рисковать и не бояться закрывать рестораны?

В чем секрет успешного развития бизнеса по франшизе?

Как грамотно осваивать новые территории?

В интервью вы найдете ответы на все эти и многие другие вопросы!

Опубликовано:
21/06/2019

Рекомендуем

Новости

Институт Поля Бокюза принял победителей Chef a la Russe

Участие в чемпионатах — это всегда движение вперед
Новости

Гастромаркет «Балчуг»

Проект, призванный изменить инфраструктуру города
Новости

Успей стать участником PIR EXPO!

Международная выставка PIR EXPO пройдет с 7 по 10 октября в Москве. Это крупнейшее в России профессиональное мероприятие в сфере HoReCa
Новости партнеров

Всё под контролем

Способы предотвращений махинаций со стороны персонала в ресторане
Новости

Заработать на конфликте

Увеличилась стоимость «грузинского набора»